Simone (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder!

Wir waren schon zum zweiten mal im Sunprime. Uns gefällt am besten der gepflegte Poolbereich und die Cocktailbar. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Mit dem kostenlosen Beachbus sind es nur ein paar Minuten zum Strand und für andere Ausflüge ist die Bushaltestelle auch in wenigen Minuten erreichbar. Wir haben einen erholsamen Urlaub verbracht und kommen gerne wieder.

• Gut
  • Unser Apartment war ausreichend groß. Die vorhandene Küchenzeile brauchen wir nicht. Insgesamt war alles gut bis auf das Bett. 2 zusammengeschobene Einzelbetten mit sehr weichen Matratzen.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten waren sehr gut. Im Essbereich herschte eine angenehm ruhige Atmosphäre.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Simone

Hallo Simone, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit ihrem Aufenthalt bei uns Sunprime Atlantic View rundum zufrieden waren und wir Sie wieder willkommen heissen duerfen. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht ihnen, My Olsen