Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Großartiger Urlaub auf Gran Canaria

Das Hotel liegt ruhig am Rande von Playa del Ingles. Uns wurde das Hotel empfohlen und wir haben unseren 14tägigen Aufenthalt sehr genossen.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio gebucht. Dies war überraschend groß und verfügte auch über eine kleine Küchenzeile (die wir nicht genutzt haben - da AI). Sehr positiv aufgefallen ist uns der große Schrank, der (zum ersten Mal in einem Pauschalurlaub) ausreichend Staufächer bereit stellte.

• Perfekt! An der Verpflegung gibt es nichts, aber auch gar nichts auszusetzen! Die Auswahl an wohl-schmeckenden Speisen war zum Frühstück, zum Mittagessen und zum Abendessen sehr gut! Wer hier nichts findet, ist selber Schuld!

• Das Servicepersonal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Auch bei der alltäglichen Arbeit vermitteln sie einen entspannten Eindruck, der sich auch positiv auf die Gäste auswirkt. Kurzum: Ein Lächeln auf dem Gesicht des Personals, zaubert auch ein Lächeln auf das Gesicht des Gastes! Unser Fragen zu auch sehr speziellen Themen (Stichwort: UD Las Palmas) wurden gewissenhaft beantwortet und es wurden immer Fragen und Wünsche antizipiert (großen Dank an Guillermo an der Rezeption!).

• Gut
  • Der Strand ist ca. 2 km entfernt, jedoch wird ein mehrfach täglich fahrender Shuttle kostenfrei angeboten. Diesen haben wir jedoch nur ein einziges Mal genutzt, da die Fahrzeiten nicht mit unserem Rhythmus übereinstimmen. Der Transfer vom/zum Flughafen dauert ca. 30 - 45 Minuten, zur Inselhaupstadt benötigt man ca. 45 - 60 Minuten. Wir haben einen Mietwagen genutzt, es besteht ansonsten auch ein Linienbus.

• Gut

Animation wird nicht geboten, dieses haben wir auch zu keiner Zeit vermisst. Im vorhanden Fitness-Center und im Pool werden mehrfach täglich Kurse unter fachkundiger Leitung angeboten (@ Ashley: thumbs up!).

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Oliver

Sehr geehrte Oliva, Wir möchten uns für Ihr Besuch und Bewertung bedanken. Das freue uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in dem Sunprime Atlantic View waren. Vielen Dank für die Kommentare, weil wir die um unseres Service zu verbessern benutzen werden. Wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, My Olsen