Sehr schönes, sauberes und ruhig gelegenes Hotel.
Wir haben zwei Wochen dort verbracht und waren rundum zufrieden. Die ruhige Atmosphäre, die schönen Zimmer und das wirklich wunderbare Essen haben zur Entspannung und Erholung beigetragen. Für eine Woche hatten wir einen Wagen gemietet, so dass wir Gran Canaria auf eigene Faust entdecken konnten.
Alles in Allem ein Top-Hotel, sehr zu empfehlen. Das Einzige, das ich vermisse,ist eine Terrasse,auf der man entspannt den Abend oder das Essen geniessen kann.
Das Sunprime Arlantic View ist ein gut gepflegtes Erwachsenenhotel in Maspalomas. Wir waren zum zweiten Mal hier. Es war wieder sehr schön. Gutes Essen, Erholung pur. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sommerurlaub Im November
Gepflegte, nicht zu große Anlage. Gutes All-In Paket. Ruhige Umgebung. Herzlicher Empfang und umfangreiche Erläuterung in die Annehmlichkeiten des Hotels
Gepflegtes Erwachsenen-Hotel in ruhiger Lage. Der erste Eindruck bei der Ankunft war sofort sehr positiv.
Bestens geeignet für einen gemütlichen Erholungsurlaub.
Super schickes Hotel, sehr sauber und renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal und super Essen
Hotel liegt sehr zentral , nur einige Minuten zum Yumbo Center.
würde das Hotel jederzeit wieder buchen.