Mirko (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Zum wiederholten mal in diesem wunderschönen Hotel

Gut

Ruhig gelegen am Rand von Playa del Ingles. Sehr schöner Blick auf die Dünen und den Leuchtturm von Maspalomas. Verschiedene Pools zum Erholen.

• Großes Zimmer mit tollem Blick auf die Dünenlandschaft. Modernes Badezimmer, voll eingerichtete Küche.

• Hervorragendes Essen. Schmackhafte Vorspeisen-Kreationen, Salate, Suppen, Sushi. Erlesene Hauptspeisen: Lamm, Geflügel, Fisch, Entrecote, Schweinefilet … Zum Nachtisch stets Eis, Obst, Gebäck. Zum Frühstück frisch gepressten O-Saft.

• Zeitpunkt der Zimmerreinigung wurde optimal unseren Wünschen angepasst. Vielen Dank!

• Ruhige Seitenstraße, aber Jumbo-Center gut fußläufig erreichbar. Mit Bus schnell am Strand von Maspalomas.

Mehrere Pools mit ausreichend Liegen. Schöner Wellnessbereich mit Dampfsauna und Whirlpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Mirko

Hallo Mirko vielen Dank für die top Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie eine super Urlaub bei uns im Sunprime Atlantic View verbrachte. Bis zum Wiederkommen alles Gute wuenscht ihnen Team Sunprime Atlantic View, My Olsen