Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr gepflegtes Hotel für Ruhesuchende

Gepflegtes Erwachsenen-Hotel in ruhiger Lage. Der erste Eindruck bei der Ankunft war sofort sehr positiv. Bestens geeignet für einen gemütlichen Erholungsurlaub.

• Wir hatten ein Apartment im obersten Stockwerk im Haupthaus. Der Ausblick war wunderschön in Richtung Meer, das man am Horizont entdecken konnte. Das Zimmer war sehr groß, ca. 40m2 mit Kochnische und Kühlschrank, sowie Essecke und Couch. Das Schlafzimmer war nicht durch eine Tür getrennt aber geräumig und modern mit großem Kleiderschrank. Große begehbare Dusche mit Bademänteln und immer frischen Handtüchern und Badetüchern waren ebenfalls vorhanden. Die Reinigung war immer perfekt.

• Über die überaus vielfältigen Speisen waren wir wirklich überrascht. Immer viele frische Salate und Vorspeisen, abwechslungsreiche Hautspeisen und leckere Desserts von Kuchen, frischem Obst, Pudding und mindestens 8 Eissorten mit verschiedenen Soßen. Geschmacklich auch immer sehr gut. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Tagsüber konnte man sich in einem kleinen Minimarkt bei den Pools ebenfalls kleine Snacks und Getränke, auch alkoholische, holen. Ab 17.00 Uhr öffnete dann die Lobbybar in der man bis 23.00 Uhr alle Getränke einschließlich viele leckere Cocktails erhielt. Hier spielten abends verschiedene Bands. Was uns persönlich allerdings störte, dass man nirgendwo am Abend draußen sitzen konnte um die lauen Sommernächte zu genießen. Wir sind deshalb fast jeden Abend ins Jumbo-Center oder an die Strandpromenade gegangen um dort open Air in einer Bar den Urlaub zu genießen.

• Fast alle Bediensteten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Schon bei der Ankunft spät in der Nacht wurden wir freundlich empfangen und der Rezeptionist erklärte uns, dass auf unserem Zimmer noch ein Kleiner Imbiss und eine große Flasche Wasser bereitgestellt wurde, denn all incl. gibt es normalerweise nur bis 23.00 Uhr! Das war wirklich extra Klasse!

• Gut
  • Die Anfahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten. Wir waren schon mehrere Male in Playa del Ingles und dieses Hotel liegt in einer schönen Gegend. Die Aussicht von allen Zimmern geht zu kleineren Bungalowanlagen und von den nicht so schönen "Betonburgen" ist nichts zu sehen. Allerdings sind in der näheren Umgebung wenig Unterhaltungsmöglichkeiten wie Bars oder Restaurants. Nur zwei Supermärkte. Zum wunderschönen Strand etwa 2 km aber es verkehrt mehrmals täglich ein Hotelbus.

Die drei Pools waren im Mai/Anfang Juni noch beheizt, da es mit ca. 21 Grad Tagestemperatur doch noch nicht ausgereicht hätte, diese zu erwärmen. Das war sehr angenehm. Man hat fast immer eine freie Liege bekommen, obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Gartenanlage ist auch wirklich wunderschön. Zweimal am Tag gab es Wassergymnastik. Das war es dann auch. Wer hier viel Unterhaltung oder Musikberieselung sucht ist fehl am Platze. Also eher was für Ruhesuchende. Aber das kann man in den Katalogbeschreibungen auch lesen. Aber in den vielen Kneipen, Pubs und Bars in den verschiedenen Centern wie Kasbah, Cita, Sandia usw. und an der Strandpromenade wird man fündig. Da die Taxipreise sehr günstig sind, innerhalb Playa del Ingles ca. 3,00 bis 4,00 Euro pro Strecke, kann man schnell überall hin gelangen. Auch in der Nacht fahren unzählige Taxis und man braucht keine Angst zu haben, nicht mehr ins Hotel zu gelangen!

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Karin

Hallo Karin, vielen Dank fuer ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie mit ihrem Aufenthalt bei uns Sunprime Atlantic View rundum zufrieden waren und wir Sie wieder willkommen heissen duerfen. Bis zum Wiedersehen alles Gute wuenscht ihnen, guter Summer , My Olsen