Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Musa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Unbezahlbare Aussicht
Die Aussicht ist einzigartig und wahrscheinlich in keinem anderen Hotel in Alanya zu finden. Das Essen könnte abwechslungsreicher sein. Das Personal, besonders das Barpersonal, bemüht sich sehr den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Liebe Grüße an Ali und Co. ;) Der Weg zum Hotel selbst sehr anstrengend und steil aber machbar.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Angenehmer Urlaub in toller Lage
Am Burgberg liegend mit tollen Blick über die Kleopatrabucht. Zimmer sind ok. und sauber. Frühstück in Büffeetform ist vielfältig verschiedene Brotsorten und Brötchen Wurst Käse Marmelade Müsli usw. Mittagsbüfett im Restaurant und Snackbar mit Hamburger, türk. Pizza usw. Abendessen Büffet auch große Auswahl im Stil Türkisch mediteran tolle Desserts.2 kleinere aber schöne Pools die täglich gepflegt werden. Für Abends schöne Terasse mit Barbetrieb. Personal an der Bar und im Restaurant freundlich und flott. An der…
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gern
Wir waren jetzt zum 4.Mal da und es wird ein 5.Mal geben. Sehr kleines aber feines Hotel. Keine nervigen Animationen. Wellnessbereich ist top, Preis/Leistung phantastisch.
AnDreams & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel für ruheliebende Gäste
Sehr schönes kleines Hotel. Direkt über dem Kleopatra Strand. Die Animation fand nur am Abend inform von Darbietungen und live Musik stad. Wer mehr Aktion will kan in 5 Min zu Fuß an der Partymile sein. Im Hotel war meist so gegen 23 Uhr Ruhe oder man konnte an das Bar noch etwas trinken. Das Personal war immer Nett und Freundlich. Es verstand deutsch und englisch. Die Zimmer sind gemütlich und sauber. Sehr viele der Gäste kommen schon seid Jahren in das Hotel. Ich würde das Hotel imner wieder buchen.
Juri(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
kann ich persönlich weiter empfellen ,
Sehr gut ; super servic guttes essen einen sehr guten ausblick auf die stadt oder meer ,sauber einfach hatte alles gestimmt
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zu jeder Jahreszeit immer wieder schön.
Als Stammgast dieses Hotels kann ich nur immer wieder sagen, es ist traumhaft schön. Ein wunderschönes nettes kleines Hotel mit exponierter Lage und toller Aussicht über Alanya und den gesamten Cleopatra Beach. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und ausreichend Auswahl. Das Personal ist zwar zum großen Teil neu aber wie gwohnt, sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns wie zu Hause.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unser zweites zu Hause :-)
Das Hotel hat eine großartige Lage mit Blick auf den Strand und die Stadt. Zwei schöne Pools mit vielen Stühlen, + TV-Raum, + Fitnessraum usw. All inclusive war sehr gut, viele abwechslungsreiche Gerichte und viele Desserts plus gutes frühstück, Snack und Abendessen. Das Personal war sehr freundlich und höflich.
EVA MARIA(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
SCHLECHT
Es war einmal ( so wie im Märchen) Essen ,Frühstück immer das selbe keine gut auswahl ,und Abends alles ohne Geschmack und nicht viel auswahl immer das selbe. Kellner im Restaurant morgens und Abends schon Übel riechend besonders einer sehr unfreundlich ( aber nicht alle gibt auch Nette) Nun zu den Zimmern Matratzen sehr hart Kissen auch . Ist insgesamt sehr runtergekommen . Auflagen am pool abgeranzt und kaputt und der Service lässt auch zu Wünschen übrig. Nicht empfehlens wert.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Jederzeit sofort wieder. Erholung pur, Hotel top !
Ein wunderschönes Hotel, der Blick ist einfach traumhaft . Es gibt zwei Pools und genügend Liegen auf den Sonnendecks . Die sieben kleinen Häuser sind über viele kleine Treppen verbunden. Leider nichts für Menschen mit Gehbehinderung . Für alle anderen ist es ein Traum von einem Hotel . Wie gesagt, klein, modern und gemütlich.
Maren(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön mit Traumhaften Ausblick. Es liegt sehr zentral. Das Personal ist einfach klasse. Es sind sehr viele Stammkunden da. Das Hotel ist super Die Pools sind sehr sauber. Am Strand sind Freizeitaktivitäten zu finden. Wir kommen wieder. Danke