Detlef (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Zu jeder Jahreszeit immer wieder schön.

Als Stammgast dieses Hotels kann ich nur immer wieder sagen, es ist traumhaft schön. Ein wunderschönes nettes kleines Hotel mit exponierter Lage und toller Aussicht über Alanya und den gesamten Cleopatra Beach. Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist sehr lecker und ausreichend Auswahl. Das Personal ist zwar zum großen Teil neu aber wie gwohnt, sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Wir kommen seit 10 Jahren in dieses Hotel und fühlen uns wie zu Hause.

• Kleine gemütliche Zimmer mit Blick aufs Meer. Dusche oder Badewanne. TV und Kühlschrank. Safe gegen Gebühr.

• Das Essen ist ausreichend und immer frisch. Guter Geschmack und liebevoll angerichtet

• Sehr zuvorkommendes und liebevolles Personal

• Der Transfer von Antalya zum Hotel dauert etwa 1 bis 2 Stunden, je nach Anzahl der angefahrenen Hotels.

• Wellness
    • Sport

Man kann vom Hotel oder über den Reiseveranstallter diverse Ausflüge buchen. Sehenswürdigkeiten und sportliche Ausflüge gibt es genügend.

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness