Bewertungen (10.385)

D. Schultz(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Wir haben den Urlaub sehr genossen!!!
- sehr sauber - sehr freundliches Personal - super Lage - Kinderfreundlich - gute Freizeitangebote, auch bei regen - Fitness, Schwimmhalle, Bowling, Tischtennis, Spielplätze - Familienzimmer mit 2 Badezimmern und Trenntür
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, Essen Top, aber einige Aspekte könnten optimiert werden
Tolle Hotelanlage ca. 50 Minuten im Privattransfer vom Flughafen Antalya entfernt gelegen. Personal und Service ausgezeichnet. Zimmer sind in Ordnung, das Essen ausgezeichnet.
Melissa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Waren bereits zum zweiten Mal dort ☺️
Sehr gemütliches Hotel, mit hervorragendem Essen und perfekter Lage. Allerdings dürfte man an ein paar Kleinigkeiten arbeiten.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Definition von Urlaub. Wir kommen wieder.
Die Hotelanlage ist durch eine ausgezeichnete Poolanlage ein echtes Unikat. Der Weg zum Strand wird dir durch ein Palmenparadies versüßt. Besonders ist die Anlage auch für Kranke-, und Behinderte Menschen geeignet. Ob bei Unterstützung in den Pool oder auch ein extra Stuhl für ins Flachabfallende Meer. Ein Wohlfühlen Ort für große und kleine Gäste. Die Animation ist bemüht Wünsche und Bedürfnisse zu berücksichtigen bei wen ausgewählten Angeboten.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nochmal verbessertes Essensangebot, leider nicht für Vegetarier
Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder sofern der Preis stabil bleibt (dieses Jahr haben wir schon etwas draufgezahlt und unser Limit nun erreicht). Diese Meinung teilten auch viele andere Gäste, daher hoffen wir, dass das Sunis Kumköy Beach bezahlbar bleibt da wir uns sehr wohl fühlen. Die Hotelanlage ist super schön angelegt, folgende Punkte sind uns positiv aufgefallen: - Das Essen ist nochmal besser geworden! Beim Abendbuffet etwa 3 Live-Cooking-Stationen die es früher nicht gab, diese gefielen uns sehr…
Helga(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Schönes Hotel 😊
Das Hotel ist sehr gut,die Lage ist großartig und das Essen ist unglaublich lecker. Die Musik und die musikalischen Programme im Hotel sind sehr schön.wir werden auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen.
Dennis(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Gut gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Service
Etwas ältere, jedoch sehr gepflegte Anlage mit Topp Service und einer überdurchschnittlichen Qualität an Speisen und Service.
Michi(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöne zwei Wochen verbracht
Traumhaftschöne Pool und Gartenanlage.Große Auswahl an Speisen und Snacks. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat, ist die herzliche Begrüßung an der Rezeption und die Verabschiedung. Wir kommen seit 10 Jahren zwei Mal im Jahr nach Side immer in verschiedenen Hotels und wurden bisher noch nie so herzlich begrüßt und verabschiedet wie hier! Das ganze Personal inklusive der Gärtner und Reinigungskräfte sind jeden Tag sehr freundlich. Hier wird der Gast noch wertgeschätzt!! Bitte, bitte beibehalten!! Ein Kritikpunkt…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Empfehlenswerter Aufenthalt mit sauberen Zimmern
Das Hotel ist sehr gut, Essen gut, Poolbar super, Zimmer älter aber gut und sauber, Personal sehr zuvorkommend, nicht aufdringlich. Direkte Strandlage, Mittagsrestaurant unter anderem direkt am Strand! Viele Animationsangebote, nicht aufdringlich. Kurz und gut: Ich kann dieses Hotel zu 100% weiter empfehlen.
MichaelDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ob wir wieder kommen ?????????
Das Hotel ist sauber aber in einen älteren Zustand ! Das Personal ist zumindest im Service sehr aufmerksam und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen ! Essen war auch ausreichend und immer genug da ! Nur der Kiosk ist total überteuert !