Das tolle Essen und die modernen Zimmer haben mich begeistert.
Das Essen ist extraklasse! Die Getränke schmecken sehr gut! Die Animation macht sehr gute Laune und die Angebote sind für jedermann. Unser Zimmer ist sehr modern. Und die Anlage ist sehr gepflegt.
Wir werde hier öfter wiederkommen!
Ein absolutes tolles Haus , hier stimmt alles!
Das Personal sowie das Management sind immer sehr hilfsbereit und machen alles möglich was in ihrer Macht steht.
Ich war schon in vielen Hotels in der Welt aber habe noch nie so ein tolles Team an der Rezeption erlebt, alle sind stets gut gelaunt und machen alles was möglich ist.
Man merkt hier auch das sehr gute Klima des Personals unter sich , der Manager ist immer präsent und legt großen Wert auf Sauberkeit und Höflichkeit.
Die Lage und die Gartenanlage sind nicht…
Das Hotel ist wirklich toll, wir waren schon oft hier und sind vom Team begeistert. Die Zimmer sind sehr schön.Auch Sie werden das Personal lieben, es ist sehr freundlich,und wir mögen Yusuf und Sabrina besonders gern. Sie sind uns sehr ans Herz gewachsen, und wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Immer wieder gerne auch zum 8. Malal ein Traum
Das Sunis Kumköy Beach Hotel liegt ziemlich Zentral in Kumköy, direkt am Strand und 30m aus dem Haupteingang zu den Einkaufsläden. Waren zum 8. Mal dort, in der Preisklasse sehr gut. Bis jetzt haben wir 23 Hotels bei Side und Lara besucht, auch in der gehobenen Preisklasse.
Die Zimmer sind teilweise sehr renovierungsbedürftig, Große Türenspalten lassen alle Geräusche vom Flur durch. An der Badezimmertür habe ich mich verletzt. Trotz Reinigung bleibt der Boden oft sandig, Barfußlaufen ist kaum möglich. Die Reinigungskräfte sind freundlich, jedoch fehlt eine klare Qualitätskontrolle.
Das gastronomische Angebot ist zwar vielfältig, wiederholt sich jedoch häufig. Nachfüllungen, etwa bei Gewürzen, erfolgen trotz Nachfrage nicht. Der Service im Restaurant ist für eine Alleinreisende…
- sehr sauber
- sehr freundliches Personal
- super Lage
- Kinderfreundlich
- gute Freizeitangebote, auch bei regen
- Fitness, Schwimmhalle, Bowling, Tischtennis, Spielplätze
- Familienzimmer mit 2 Badezimmern und Trenntür
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schönes Hotel, Essen Top, aber einige Aspekte könnten optimiert werden
Tolle Hotelanlage ca. 50 Minuten im Privattransfer vom Flughafen Antalya entfernt gelegen. Personal und Service ausgezeichnet. Zimmer sind in Ordnung, das Essen ausgezeichnet.