Bewertungen (10.394)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Trotz kleiner Mängel immer noch ein tolles Hotel!
Das Sunis Kumköy Beach ist noch immer ein tolles Hotel zum Entspannen und Spaß haben. Das Hotel ist sehr, sehr katzenfreundlich - es wird sich hervorragend um die Katzen gekümmert und es gibt sogar eine eigene Facebook Gruppe! Leider war das WLAN sehr, sehr schlecht. Daran kann bzw. muss man, gerade in der heutigen Zeit, dringend arbeiten. Und leider ging die Klimaanlage nach ein paar Stunden immer selber aus.
Lisa (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Saubere Anlage mit freundlichem Personal und leckerem Essen
Die Anlage ist sehr sauber, die Zimmer sehr gepflegt, allgemein das Hotel auch sehr gepflegt. Nettes Personal sehr gutes Essen
R+B(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöner Urlaub mit Hindernissen
Insgesamt sehr angenehm, der Standard der Zimmer differiert sehr stark, einige der angestellten belästigten uns ständig Geld zu wechseln. Wenn ihr mal wieder Hotel Tester sucht, stehen wir gerne zur Verfügung Lieber Gruß Ruth und Bärbel
Norman (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wir kommen gerne wieder !
Der Sand bei dem Kinderspielplatz müsste täglich wegen der Katzen gereinigt werden. Besseren WLAN Empfang wäre wünschenswert. Ansonsten nur zu empfehlen !
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich bin wieder voll zufrieden mit meinem Aufenthalt hier.
Hallo Es ist wieder wunderbar gewesen bin rundum zufrieden Wir sind schon 10 Mal hier gewesen und finde das es diesmal wieder besser ist wie im letzten Jahr
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wie immer war das Essen ausgewogen und das Service sehr hilfreich.
Bin zum dritten Mal im Hotel und wie immer war alles gut. Die lage ist sehr gut und die Animation kümmert sich um alles was anfällt. Und das Essen auch wie immer ausgewogen und lecker.
Reinhard (71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im September 2025
Ein perfekter Ort für einen entspannten Urlaub am Strand
Das ist ein spitzenhotel Service Lage strand alles perfekt.waren schon 11mal da und kommen wieder.5 Sterne gerecht
Mike(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit großem Garten
Das Hotel hat einen schönen großen Garten. Die Kellner und Kellnerinnen sind sehr zuverlässig und jedes Jahr wieder von neuem da.
Janin (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöner Urlaub, super Rezeption.
Super nette Rezeption. Wir kamen morgens um 8 an und waren alle müde da wir die ganze Nacht unterwegs waren. Wir haben dann ein Zimmer Upgrade bekommen, damit wir schneller in ein Zimmer können. Sehr zu empfehlen.
Mille(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Entspannung pur
Service Top…Entertainment-Programm Top…kann man nur weiterempfehlen 👌🏼 Jederzeit gerne wieder…Entspannung garantiert