Urlauber
Verreist als Paar • September 2025
Nochmal verbessertes Essensangebot, leider nicht für Vegetarier

Wir sind Stammgäste und kommen gerne wieder sofern der Preis stabil bleibt (dieses Jahr haben wir schon etwas draufgezahlt und unser Limit nun erreicht). Diese Meinung teilten auch viele andere Gäste, daher hoffen wir, dass das Sunis Kumköy Beach bezahlbar bleibt da wir uns sehr wohl fühlen. Die Hotelanlage ist super schön angelegt, folgende Punkte sind uns positiv aufgefallen: - Das Essen ist nochmal besser geworden! Beim Abendbuffet etwa 3 Live-Cooking-Stationen die es früher nicht gab, diese gefielen uns sehr gut! Die selbst gemachten Nudeln waren ein Traum! - Die angebotenen Brötchen sind besser als in der Vergangenheit. - Seit diesem Jahr Service direkt an der Liege am Pool, sehr unauffällig und nicht störend. - Der Service an der Poolbar und im Restaurant hat sich verbessert (auch wenn leider noch immer nicht optimal). Letztes Jahr saßen wir teilweise 30 Minuten bis jemand kam, dieses Jahr nur noch 10 Minuten. - Uns gefällt es sehr gut, dass das Hotel nicht durch eine Strandpromenade vom Strand getrennt ist, hoffentlich bleibt dies so. - Mittagsangebot mit Kumpir, Pizza, frischer Pide, Gözleme, Live-Cooking Nudelstation - An einem Mittag wurden entlang des Weges zum Strand mehrere kleine Essenstationen aufgebaut, super! - Endlich gibt es neue "Servierwagen"/Wagen die vor den Nudeln/Pizza usw. stehen. - Das Fitnessstudio hat sich auch nochmal verbessert, Danke dafür! - Gartenanlage und Poollandschaft sehr gepflegt Nun zu den negativen Punkten: - Preissteigerung im Vergleich zu den Vorjahren - Leider war im Hauptrestaurant sehr oft nicht zu erkennen ob das jeweilige Gericht vegetarisch oder vegan ist. Die Beschilderung war sehr schlecht, entweder gar nicht vorhanden wie bei den Vorspeisen oder sehr schlecht auf Deutsch übersetzt. In der heutigen Zeit nicht mehr tragbar. Das Angebot für Vegetarier und Veganer müsste dringend erweitert werden. Oft gab es abends nur Salat, Pommes, Brot und Nudeln mit Tomatensauce für Vegetarier. Jedes Mal das Küchenpersonal zu fragen ist echt mühselig. - Die Lautstärke an der Poolbar war abends unerträglich. Das Programm geht bis 23:45 Uhr und vorher war es nicht möglich zu schlafen. Hier sollte dringend ab 22.00 Uhr oder zumindest ab 22:30 Uhr nach der Show die Lautstärke heruntergefahren werden. - Überall Katzen (an den Pools, selbst im à la carte-Restaurant). Dies ist sehr störend und inakzeptabel für Leute mit Allergie. Es sollte ein weitläufiges Gehege für die Katzen gebaut werden. - Leider wurde kein Barbecue abends im Poseidon mehr angeboten da dies nur in der Sommersaison möglich ist - könnte man dies vielleicht auch im Herbst noch anbieten? - Die "Wasserfontänen" im Hauptpool (vor allem die kaputte große Muschel) müssten dringend erneuert oder notfalls einfach entfernt werden. - Toiletten an der Poolbar benötigen eine Sanierung - Wieder kein Empfang am Bus von einem Mitarbeiter der die Koffer abnimmt (kennen wir von anderen Hotels in der Türkei anders) Wir sind gespannt wie sich die Preise entwickeln und hoffen diesen Winter erneut für 2026 buchen zu können.

Vorname:Urlauber

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Hotelanlage, das Essen, die Poollandschaft, die Gartenanlage, das Fitnessstudio sowie der Service im Vergleich zum Vorjahr positiv aufgefallen sind. Besonders schön ist es zu wissen, dass Sie die Neuerungen wie Live-Cooking-Stationen, den Service an der Liege am Pool und die verbesserten Servierwagen geschätzt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise und nehmen diese sehr ernst. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich Preisgestaltung, vegetarischem/veganem Angebot, Lautstärke an der Poolbar, Präsenz der Katzen, Barbecue-Angebot, Wasserfontänen im Pool, Poolbar-Toiletten und Empfang beim Bus zur Kenntnis genommen. Ihre Hinweise helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen und unseren Gästen ein noch angenehmeres und komfortableres Urlaubserlebnis zu bieten. Wir schätzen Ihre Treue als Stammgäste sehr und hoffen, dass wir Sie auch im kommenden Jahr wieder bei uns begrüßen dürfen, um Sie erneut von unserem verbesserten Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa