Cindy (26-30)
Verreist als Freunde • September 2025
Schöner Strand mit hervorragendem Essen und gutem Freizeitangebot.

Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr schön und sauber. Die Wege sind gut zu Fuß und auch mit Einschränkungen zu meistern. Das Essen ist top. Animation ist täglich. Die Animateure geben sich große Mühe und sind super drauf. Barkeeper erfüllen jeden Wunsch. Leider könnte an der Musik in der Disco noch etwas gefeilt werden. Sonst ein super Hotel und definitiv für alle Altersklassen weiter zu empfehlen. Für Kinder ist super gesorgt mit dem Kidsclub. Der Strand ist sauber und bietet eine tolle Aussicht auf die Berge und nach Side.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Mehr Bilder(5)
Verreist als:Freunde
Vorname:Cindy

Lieber Gast, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Anlage, das Essen, die Animation, der Kidsclub sowie der Strand gefallen haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anmerkung zur Musik in der Disco und nehmen diese gerne als Anregung, um unser Angebot weiter zu verbessern. Ihre Empfehlung für alle Altersklassen wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa