Traumhaftschöne Pool und Gartenanlage.Große Auswahl an Speisen und Snacks. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat, ist die herzliche Begrüßung an der Rezeption und die Verabschiedung. Wir kommen seit 10 Jahren zwei Mal im Jahr nach Side immer in verschiedenen Hotels und wurden bisher noch nie so herzlich begrüßt und verabschiedet wie hier! Das ganze Personal inklusive der Gärtner und Reinigungskräfte sind jeden Tag sehr freundlich. Hier wird der Gast noch wertgeschätzt!! Bitte, bitte beibehalten!! Ein Kritikpunkt gibt es leider: Es müsste dringend von innen und außen renoviert bzw. kernsaniert werden....dann wäre es ein Traumhotel!!! Das Hotel ist von innen und außen sehr in die Jahre gekommen und abgewohnt..
Die Zimmer sind sauber und geräumig...nur eben das Mobiliar ist in die Jahre gekommen.
Alles was das Herz begehrt! Sehr lecker und reichlich...Aber da wir zwei Wochen in diesem Hotel waren und es jeden Tag ein anderer Themenabend gibt...wiederholt es sich in der zweiten Woche...
Der Service ist top! In anderen 5 Sterne Hotels in Side musste an sich selbstbedienen oder ewig warten bis man am Tisch seine Getränke bekam...Hier nicht!! Personal ist sehr aufmerksam und schnell...Besonders das Team an der Poolbar!! Super freundlich und aufmerksam jeden Tag....Besonders Barmann Herr Dogan!! Bedienung an den Pools durch Inlineskater...leider nur ein Mann, der es nicht alleine schafft, da die Anlage zu groß ist. Da sollte man unbedingt auf ein oder zwei Mitarbeiter aufstocken. Er tat mir oft sehr leid!
Das Hotel liegt Zentral in Kumköy an der Hauptstraße...Es gibt viele Shopping Möglichkeiten direkt vor der Tür...Taxi und Dolmusverbindungen
Es gibt viele Aktivitäten...sehr bemühtes Animationsteam...da ist für jeden was dabei...Abends tolle Shows und Unterhaltung.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Michi |
Lieber Michi, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und herzliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie zwei wunderschöne Wochen bei uns verbracht haben und unser Service, insbesondere das Team an der Poolbar und Herr Dogan, sowie die herzliche Begrüßung und Verabschiedung Sie so positiv beeindruckt haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktiven Hinweise – sowohl zur Ausstattung der Zimmer, zur wiederholenden Themenabendgestaltung als auch zur Größe der Poolanlage und der Personalplanung. Ihre Anmerkungen nehmen wir sehr ernst, um unseren Gästen den bestmöglichen Komfort zu bieten. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unsere Pool- und Gartenanlage, die Vielfalt der Speisen und Snacks sowie das Animationsteam und die Abendunterhaltung gefallen haben. Ihr Lob an alle Mitarbeiter geben wir mit Freude weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre langjährige Treue zu Side. Mit herzlichen Grüßen İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa