Etwas ältere, jedoch sehr gepflegte Anlage mit Topp Service und einer überdurchschnittlichen Qualität an Speisen und Service.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Sehr sauberes Zimmer. Für 2 Personen absolut ausreichend. Mini at wurde immer gut gefüllt. Handtuch-Service sehr verlässlich
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr viel Auswahl. Für Diabetiker sehr geeignet. Meine Frau musste so gut wie gar nicht spritzen. Es kann sehr gut auf alternative Essgewohnheiten geachtet werden.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr höflicher Umgang. Die Freundlichkeit kommt sehr authentisch rüber. Gut gelauntes Personal - macht Spaß. Die wissen wie man Gäste sehr gut betreut.
Alter der Kinder
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Sehr gepflegte Poolanlage, leider nicht beheizt - jedoch absolut in Ordnung. Es gab ein Hallenbad - das war als zusätzliche Option sehr gut.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Hier findet jeder etwas für sich
Beliebte Sportarten
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Mit den Bussen sehr gut. Liegt im Zentrum von Kumkoy
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Dennis, vielen Dank für Ihre Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Sie im April eine erholsame Zeit zum Wellness und Wandern bei uns im Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa verbracht haben. Besonders berührt hat uns Ihre Rückmeldung zu unserem kulinarischen Angebot. Dass Ihre Frau aufgrund unserer Auswahl so positiv durch den Urlaub kam und unsere Küche für Diabetiker so gut geeignet ist, ist ein riesiges Lob für unser Küchenteam. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, damit jeder Gast – auch mit besonderen Ernährungsanforderungen – bei uns sorgenfrei genießen kann. Es ist schön zu hören, dass die Authentizität und gute Laune unseres Teams Ihren Aufenthalt bereichert haben. Wir geben dieses Kompliment sehr gerne an die Kollegen weiter! Auch freut es uns, dass Sie unser Hallenbad als gute Ergänzung zur gepflegten Poolanlage und unseren verlässlichen Zimmer-Service geschätzt haben. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie und Ihre Frau bald wieder einmal bei uns in Kumköy begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Side, İlknur Tan Gästebetreuungsmanagerin Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa