Bewertungen (10.385)

David(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein wunderschöner Ort mit tollem Essen und freundlicher Animation
Immer wieder schön hier zu sein… wunderbares Hotel!!! Essen, Animation, Hotel einfach nur super und absolut empfehlenswert.
SevalDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Super Service Alles sehr sauber. Das Essen war extrem Lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Lieben Dank für den tollen Aufenthalt
Mandy(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das Hotel ist etwas älter, aber immer noch empfehlenswert.
Waren mehrere Male in diesem Hotel. Etwas in die Jahre gekommen aber Zimmer , Essen,Poolanlage & Animation sehr empfehlenswert.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Empfehlenswert
Sehr schön gut am Strand gelegen.Alle sehr freundlich , sauber und weitläufig.Ist schon in die Jahre gekommen aber trotz kleiner Reparaturen die nötig sind noch alles gut.
Irina und Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
⭐⭐⭐ Unser zweites Zuhause ⭐⭐⭐
2015 waren wir zum ersten Mal im "Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa" und waren damals schon begeistert und rundum zufrieden. Wie es im Leben nunmal so ist, sucht man für gewöhnlich trotzdem weiter nach neuen Abenteuern und Erlebnissen - so auch wir. Kein anderer Ort aber konnte uns so glücklich machen wie dieser, und inzwischen kehren wir Jahr für Jahr immer wieder dorthin zurück, denn wir sind uns sicher: Es gibt kein besseres Hotel für uns! Egal, ob jetzt es um das wunderschöne und wahnsinnig leckere Essen…
Dmitrij (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal.
Das Hatol ist super. Ist sehr groß. Mitarbeiter sind alle hilfsbereit. Nur am Strand gibst leider keine mit alcoholCocktail. Und Eis für kinder muß man am Pool holen.
UrlauberDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war sehr flexibel trotz schlechtem Wetter.
In drei Worten absolut flexibel sich bei schlechtem Wetter! Perfekter Service , sehr sauere hotelanlage !!! 5 Sterne
Nadja (46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr zufriedenstellend.
Animation umfangreich, Abend Shows sehr gut, sehr zum empfehlen, Essen hervorragend, wir kommen wieder
Elvir(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super schönes Sunis Kumköy
Wir waren zum ersten Mal im Sunis Kumköy Beach Resort. Es war alles perfekt. Die Hotelanlage ist sehr schön und groß, mit einem schönen Garten und vielen Bäumen. Der Service war freundlich und motiviert. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Der Strand war ebenfalls schön und groß, mit genug Liegen und sauberem Sand. Wir kommen bestimmt wieder.
Alexandra
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich hatte eine angenehme Zeit in diesem Hotel.
Haben uns wohl gefühlt. Alle waren sehr nett! Essen war sehr gut und vielseitig! Außerdem waren wir mit der Lage zufrieden.