Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Super Service
Alles sehr sauber. Das Essen war extrem Lecker. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Lieben Dank für den tollen Aufenthalt
Sehr schön gut am Strand gelegen.Alle sehr freundlich , sauber und weitläufig.Ist schon in die Jahre gekommen aber trotz kleiner Reparaturen die nötig sind noch alles gut.
2015 waren wir zum ersten Mal im "Sunis Kumköy Beach Resort Hotel & Spa" und waren damals schon begeistert und rundum zufrieden.
Wie es im Leben nunmal so ist, sucht man für gewöhnlich trotzdem weiter nach neuen Abenteuern und Erlebnissen - so auch wir.
Kein anderer Ort aber konnte uns so glücklich machen wie dieser, und inzwischen kehren wir Jahr für Jahr immer wieder dorthin zurück, denn wir sind uns sicher: Es gibt kein besseres Hotel für uns!
Egal, ob jetzt es um das wunderschöne und wahnsinnig leckere Essen…
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im August 2025
Erholsamer Aufenthalt mit hilfsbereitem Personal.
Das Hatol ist super. Ist sehr groß.
Mitarbeiter sind alle hilfsbereit. Nur am Strand gibst leider keine mit alcoholCocktail. Und Eis für kinder muß man am Pool holen.
Wir waren zum ersten Mal im Sunis Kumköy Beach Resort. Es war alles perfekt. Die Hotelanlage ist sehr schön und groß, mit einem schönen Garten und vielen Bäumen. Der Service war freundlich und motiviert. Das Essen war lecker und es gab eine große Auswahl. Der Strand war ebenfalls schön und groß, mit genug Liegen und sauberem Sand. Wir kommen bestimmt wieder.