Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (2.442)

Isabel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines schönesHotel für einen Kurzurlaub geeignet
Ein schönes kleines Hotel, geeignet für einen Kurzurlaub. Das Hotelpersonal gibt sich sehr viel Mühe. Die Zimmer könnten größer sein und renoviert werden. Am besten ist die Gastronomie zu bewerten.
Nurhayat (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Excellent
Sehr schönes Familien hotel mit freundlicher Personal. Lage sehr zentrale Shopping Möglichkeiten. Essen sehr sehr lecker und weckselhaft. Sehr nette und freundliche Personal manager Mehmet bey und service Kräfte.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Mega Top
Ein mega tolles Hotel ,Essen sehr gut ,sehr guter Service ,,Und jedenTag wird man sehr gut beschäftig vom Super Animateuer Josef ,der sich immer wieder was einfallen läßt und die mega bei Laune hält
Berivan (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Keine vier Sterne
Keine vier Sterne Die Definition von All inklusive versteh ich anders Cocktails, Kaffee, Eis alles mit Geld. Wenn man seinen Liegehandtuch tasuchen will kostest Geld einfach dreist. Das Essen lässt seh zu wünschen übrig es gab nahzu jeden Tag das gleiche Burger Spaghetti der gleiche Fisch. Die Zimmerdame zu belastest unser Zimmer war erst gegen 14.30/15 Uhr fertig. Das Hotel ist klein der Strand ein längere Fußweg. Das Personal war nett und hilfsbereit. Die Animation hingegen eine Katastrophe
Maja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolles kleineres und sehr sauberes Hotel
Noch nie zuvor haben wir so viel Freundlichkeit und Engagement in einem Hotel erfahren. Der Service ist einzigartig.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nur weiter zu empfehlen
Hotel war sauber, Essen war lecker, Personal zuvorkommend und die Animation hat einen tollen Job gemacht um gute Laune zu verbreiten. Alle waren sehr zufrieden. Alles empfehlenswert.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Für mich nicht zu übertreffen.
Für mich gibt es kein anderes Hotel in der Türkei... war im Jahr 2016 das erste Mal dort und werde es im September 2021 das 20. Mal besuchen.🇹🇳🤗❤ Das gesamte Team ist einfach nur spitze👍
Schäfer(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholung
Kleines gemütliches Hotel gepflegte Anlage, sauber, nettes Personal und Essen Abwechseln und immer frisch zubereitet geschmalich gut kein riesiges Buffet aber gute Auswahl, wir fühlen uns sehr wohl. Die negativen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen, Probleme werden ganz schnell behoben und gelöst, nur einige Geste benehmen sich ganz und gar nicht gut für das kann doch das hotel nichts. Personal ist sehr gut und hilfsbereit, nett. Das Hotel kann man empfehlen, leider ist unser uhrlaub morgen schon wieder…
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Tolles Hotel mit guter Lage
Das Hotel ist gut ausgestattet, die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvor kommend. Die Lage ist Spitze, 2 Minuten bis zum Strand, 4 min bis zum Hoteleigenen Strand. Es wurde sich mit allem viel Mühe gegeben!
Mislina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Klein aber fein 👍Freundliches Personal 👍
Klein aber fein 🤩,sehr nettes Personal, Zimmer sehr sauber 👍 Das Essen war auch gut👍 Der Animateur Yusuf ist einfach super 🤩🤩, sehr freundlich und bemüht sich um das Wohl der Gäste 👍 Die Atmosphäre war einfach schön dort👍