Gutes Hotel - Günstig gelegen - Top Preis - Wiederholungspotienzial - Nettes Personal - Schöne Zimmer
Normalerweise kommen wir immer immer zu zweit, da ist es voll ok. Diesmal hatten wir ein Kind mit 8 Jahren, da war es mir schon etwas eng..
Die Speisen sind alle sehr nett und ansprechend angerichtet. Aber ich in der Gastronomie auch etwas bewandert habe auch immer Schärfe und besonders Essig sehr vermisst… aber jeden kann man es eh nicht recht machen. Es findet jeder etwas zu essen. Ich denke das bei dem geringen Anteil was das Hotel bekommt das beste aus allen gemacht wird. Danke dafür 😍
Die sind alle immer sehr zuvorkommend, da gibts nix zu sagen. Gibts Wünsche oder Ärger wie eben bei uns mit Klima, 5 min war jemand da🥰
Wir kennen das Hotel seit vielen Jahren und kommen immer wieder gerne hier her. Die Mitarbeiter und die Lage ist sehr gut und das Hotel gut einsehbar und nicht zu groß.
Animation wird Täglich von Joseph & Katya geboten, worüber sich die Kinder sehr freuen. Sonstige Angebote haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Lutz |