Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.486)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Schade, wo das Hotel hinsteuert
Es schmerzt sehr zu sehen, wie sich ein so schönes Hotel, so negativ verändern kann. Im Hotel stimmt das Preis Leistungsverhältnis nicht mehr.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Zum vierten Mal hier – und immer noch etwas Besonderes
Dieses Jahr war ich bereits zum vierten Mal in diesem Hotel, und das allein sagt eigentlich schon viel aus. Was ich besonders schätze, ist die familiäre Atmosphäre. Man fühlt sich willkommen und kommt immer wieder gerne zurück.
Cindy(46-50)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Das Hotel hat Renovierungsbedarf und Einschränkungen
Kleines Hotel , leider renovierungsbedürftig , mit einigen Einschränkungen. Kein All Inklusive , wie aus diversen anderen Hotels.
07.07. - 04.09.262 ERW
Yildiz(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Juni 2026
Ein sauberes und gemütliches Hotel mit hilfsbereitem Personal
Das Hotel ist eher Klein,macht insgesamt einen gepflegten und sauberen Eindruck.. und die Atmosphäre ist angenehm. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut und eignet sich sowohl für Erholung als auch für Ausflüge.. Insgesamt bietet das Hotel ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist empfehlenswert.
LISA(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Das Hotel bleibt mein Favorit trotz Renovierungsbedarf
Immer wieder gerne, war schon mehrfach in diesem Hotel. Obwohl es mittlerweile renovierungsbedürftig ist. Trotzdem werde ich nächstes Jahr wieder da sein.
Erwin(71+)Schweiz
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Doppelzimmer = Einzelzimmer
Raki war gut, aber Bierauswahl unbefriedigend
Ich hatte etwas mehr erwartet. Tuborg Bier konnte ich noch nie ausstehen, hier gab es nur Tuborg Bier, der Raki war gut. Im Restaurant King Fisher nebenan gibt es gutes Efes Bier.
Andre (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Ein entspannter Urlaub in einem liebevollen Hotel
Und wieder einmal einen schönen Urlaub verbracht. Warum besuche ich das Hotel seit Jahren? Hier stimmt alles: - kein Bettenbunker sondern klein u fein - die gepflegte u saubere Anlage - das nette u hilfsbereite Personal - die abwechslungsreiche u nicht aufdringliche Animation (Danke) - das gute Essen u die sauberen Zimmer - die Nähe zur Stadt zum einkaufen oder in Bars zum verweilen - und einiges mehr. Hier kann man entspannen u vom Alltag loslassen. Ich komme wieder u freue mich jetzt schon, viele Stammgäste…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein perfekter Urlaub
War nun schon zum zweiten Mal dort. Das Hotel ist super, Essen sehr lecker, saubere Zimmer, top gepflegte Anlage und eune tolle Gastfreundschaft.
Leo(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage,Bad oder Dusche,französischer Balkon
Ruhiges und sauberes Hotel mit familiärem Ambiente
Schönes und ruhiges Hotel. Man fühlt sich wie in einem Familienbetrieb. Lage ist top. Alles sehr sauber und gepflegt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Kleines nettes Hotel mit perfekter Lage !
Kleines nettes Hotel mit sehr guten Essen in perfekter Lage zum shoppen und relaxen! mit hauptsächlich eher älteren deutschen Gästen! und netter Animation und Abendprogramm!