Bewertungen (2.457)

Ronja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Mein Aufenthalt im Hotel war sehr angenehm und empfehlenswert.
Dieses Hotel bietet alles was man braucht. Alles in diesem Hotel ist super mega sauber Die Versorgung ist super Vielfältig die Ausflüge einfach klasse der Service ist 1a und die Animateure Emir und Ahmet sind richtig klasse 1a Entettainer. Der Urlaub nach Side ist jeden Cent wert!
Helwart Oliver (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein rundum angenehmer Aufenthalt für unsere Familie.
Das rundum Paket.... Mit den allem was dazu gehört. Essen.... Zimmer.... Personal was immer freundlich und zuvorkommend war... Für unsere Tochter die Animateure.... Emir und Ahmed..... Ich kann dieses Ort.... Dieses Hotel nur empfehlen....
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Gerade zurück und für Oktober wieder gebucht
Für meine 10tägige Auszeit vom Berufsstress perfekt geeignet. Keine "Party Atmosphäre" - eher ruhig 😊, sehr sympathische, aufmerksame Mitarbeiter. Die Auswahl an Speisen üppig, frisch und lecker. Absolut empfehlenswert
23.05. - 21.07.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Unvergessbarer Urlaub :)
Super Hotel mit vielen netten Leuten. Der Service ist einfach der Wahnsinn. Ich empfehle allen , lasst euch von Ferhat ( Fotograf) fotografieren im Hotel. Die Fotos sind einfach der Wahnsinn.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Ein schönes vor allem sauberes Hotel. Für Familien geeignet. Kein großer Klotz!!!!! Sehr gepflegte Anlage! Im Zentrum der Pool umgeben von den Zimmern , Das Hotel hat nur eine Etage in mehreren Häusern aufgeteilt.
Regina(56-60)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Supper Hotel
Ein schönes Hotel, Personal ist sehr freundlich Herr Kerem ist sehr sehr freundlich und engagiert großen ganzen allesok
Kathi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolle Animation und nettes Personal, aber Zimmerreinigung ungenügend.
Ein sehr freundliches Hotel mit überaus netten Mitarbeitern. Wer möchte findet schnell Anschluss. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und ein echter Hingucker.
Manuel (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super freundliches Personal klein aber fein
Schöne und gepflegte Anlage , saubere Zimmer und das Personal total lieb und freundlich ☺️ Wir haben Fotos machen lassen und sind total begeistert. Fotograf macht super schöne Fotos würden uns immer wieder von ihm fotografieren lassen , super lieb und nett 😊
Paululu (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel man lernt schnell Leute kennen !
Das Hotel ist sehr schön und sehr familiär gehalten wir sind im April hier gewesen und sind zufrieden die Mitarbeiter sind sehr nett und man lernt schnell Leute kennen dazu muss ich aber sagen das wenig Kinder hier sind (Stand April) ich hoffe dieses Hotel hat eine Zukunft!!!
Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2025
Bestes hotel ever
Dieses hotel zeichnet sich durch sein freundliches und professionelles Personal aus. Die Anlage ist sehr sauber. Das Essen ist unschlagbar. Die Animation unter yunus unterhält die Gäste umfangreich und ist den ganzen Tag für die Gäste da. Ich bin das 7. Mal hier und nicht das letzte Mal.