Bewertungen (2.457)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Nettes kleines Hotel in guter Lage
Nettes kleines familiäres Hotel, mit vielen Stammkunden. Personal ist durch die Bank sehr freundlich. Das Essen ist lecker vor allem die Salate und Salatsaucen. Die Zimmer sind in Ordnung aber teilweise könnte man renovieren. Die Dusche hat eine schöne Abtrennung so das Wasser nicht raus laufen konnte. Doch allgemein ist das Bad sehr klein. Die Cocktails waren sehr lecker und der Preis war ok . Die Animateure waren total nett und nicht aufdringlich das Programm was sie angeboten haben war völlig ausreichend und…
Michaela und Kiara(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel
Wir waren vom 21.08. Bis 27.08 zum ersten Mal in diesem Hotel. Wir waren sehr zufrieden. Ein schönes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Das Essen war super. Viel Auswahl und richtig lecker. Hotel Manager Ibrahim, hat sich sehr gut um alles gekümmert. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war das es am Strand nur 2 mal für 30 Minuten Getränke und Snacks gab. Das müsste man ändern. Wir werden auf jedenfall wieder kommen. Viele Grüße von Michaela und Kiara
Anni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Kleines Hotel, tolles Animationsteam, für Ältere
Ein kleines und familiäres Hotel mit einem schönen Garten und Pool. Die Zimmer müssten mal wieder renoviert werden. Für älter Leute gut, da nur sehr kurze Wege zu gehen sind. Meine Eltern (70 und 81 Jahre) haben sich wohl gefühlt.
23.05. - 21.07.262 ERW
Annette(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub, danke 🍀😀
Wir waren jetzt zum 3. mal in diesem Hotel. Mit Sicherheit werden wir wieder dahin fahren. Man fühlt sich wie eine Königin. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Unsere Kellner Selim und Ali möchte ich da noch besonders loben!
Yildiz(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kommen auf jedenfall wieder hierher
Mutter Tochter Entspannungs Urlaub gebraucht und hier waren wir sehr richtig.Schönes,Kleines,Sauberes, Zentrales Hotel, Unnormal leckeres Essen.Abwechslungreich und für jeden etwas dabei. Alle Mitarbeiter sind super Nett,freundlich und hilfsbereit. Animateure haben immer für schönen Unterhaltung gesorgt.Ich habe viel gelacht.wir werden auf jeden Fall wieder kommen.Wir Danken allen Mitarbeiter.
Jeanette(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gutes Hotel
Gutes Programm (Dart, Shows, Volleyball,…), Emir und das ganze Animationsteam ist sehr freundlich. Das Hotel ist sauber und ordentlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Die Bedienungen und Reinugungskräfte sind auch sehr aufmerksam und freundlich. Die Lage vom Hotel ist optimal. Strand ist gut erreichbar. Sehr empfehlenswertes Hotel.
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen im September wieder
Das Sun Club Side Hotel ist ein kleines überschaubares, für uns schon wie ein Familienhotel. Dort kommen wir schon seit 10 Jahren hin und fühlen uns hier sehr sehr wohl.
Wioleta(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Traum Urlaub
In dem Hotel sind alle sehr nett,Essen großartig,sehr sauber die Zimmer,jeden Tag neue Tücher und Bettwäsche.Viel Animationen für jeder.Am Abend disco uwm.Auf jeden Fall in nächstes Jahr wieder Sun Club Side.Ich vermisse diese Land schon....
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich empfehle dieses hotel weiter....sehr gutes amb
Alle sehr freundlich...abwechslungsreiche Angebote...sehr zu empfehlen... animation sehr gut..abendshows sind sehr toll
Gegenleistung erhalten
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre und tollen Aktivitäten.
Schönes Hotel. Hat familiären Charakter .