- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hier mal keine Fake Bewertung !!!!!! Das Hotel ist nicht empfehlenswert . Klima im Restaurant ist ein Witz .Länger als 10 Min hält man es dort nicht aus .Das Essen war unterer Durchschnitt. Die grösse vom Pool ist eine Frechheit .Vor allem bei Corona . wenn Wassergymnastik war hatten noch 3 Kinder Platz zum spielen dann war der Pool schon voll . Von grossartiger Bewegung kann keine Rede sein. Abstand der Liegen war eine noch grössere Katastrophe. Abstand maximal 0,5 meter. Unglaublich ....Die Jungs an der Rezeption waren freundlich jedoch die Managerin kümmert sich um gar nichts. Leider mag sie keine Kritik und der Rest inetessiert sie nicht: Wir waren glücklicher nur eine Nacht in dem Hotel und haben dann etwas besseres gefunden sonst wäre der Urlaub für uns verloren gewesen .
Zimmer waren sauber zweckerfüllt aber nichts besonderes
Essen war unterer Durchschnitt . Klima im Speisesaal war zwar an aber wahrscheinlich defekt .... Jedenfalls unerträglich heiis im Spesesaal
Rezeption freundlich , fürs Management gibts keine Worte
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | yvonne |
Liebe Yvonne Wir haben Ihre Bewertung gelesen, wenn auch kurz, und möchten Ihnen eine kurze Antwort geben. Wir geben uns die Mühe,es allen recht zu machen doch manchmal klappt es nicht. Sie meinten dass in den Zimmern nichts Speziales ist.Was für speziale Dinge meinen Sie denn?Wenn Sie uns das bitte sagen können, wissen wir auch was es ist, vielleicht haben wir etwas verpasst. Was wir euch besonders fragen möchten ist warum sie Abends um 19.00 Uhr ins Sun Club Side Otel Eingecheckt haben doch morgens um 11:00 Uhr ein Taxi wollten und das Sun Club Side Otel verlässt haben als würden sie wegrennen. Wir haben nichts dagegen dass sie das Sun Club Side Otel verlassen. Doch ihre gehens Art war nicht sehr höflich. Die Bewertungen und Kritiken sind für uns sehr wichtig doch wir berücksichtigen nur die Bewertungen unsere Kunden die auch wirklich in unseren Sun Club Side otel übernachten. Und nicht von die jenigen die einfach gehen ohne hinter sich zu gucken.