Ece (19-25)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber ein chaos innen drinne.

Schlecht

Von außen betrachtet ein schönes Hotel keine Frage aber alles andere schlecht. Es werden nur Stammkunden gut behandelt bzw. bedient. Bei Neukunden (erst recht junge Kunden ) haben die Mitarbeiter kein Interesse.

• Schlecht
  • Nachdem wir der Putzfrau 2 Tage lang Trinkgeld bzw. deutsche Schokolade + Trinkgeld gegeben haben, wurde nicht mehr Ordentlich gesäubert. Wir haben leider keine Fotos gemacht aber jeden den Sauberkeit wichtig ist wird es dort so oder so merken .

• Service
  • Schlecht
  • Kein Guten morgen, nichts! Außer von einem Mann der wahrscheinlich dort der Chef war. Keiner hat und gefragt ob alles okay ist. Stammkunden sind nicht einmal vom Tisch aufgestanden alles wurde Ihnen auf den Tisch gelegt. Wir haben unsere Getränke gerne selbst geholt aber wollten wenigstens das man und fragt ob alles so stimmt.

• Sehr schlecht
  • In Check24 steht Strandentfernung 90m. Absolute Lüge ! Rechnet mit 350m !

Animation war das einzig gute im Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Ece

Liebe Ece, Wir sind traurig es zu lesen, was Sie auf der Holidaycheck-Seite geschrieben haben. Glauben Sie es uns in aller Aufrichtigkeit, es gibt keinen solchen Service wie einen besseren Service für den anwesenden Stammgast. Wir vermuten, dass Sie ein wenig dadrüber verärgert sind, was Sie geschrieben haben. Wir bedauern aufrichtig diesen Fehler. Wenn Sie sich dazu entscheiden wieder zu kommen, würden wir es gerne für Sie verbessern. Grüsse von Das Front Offıce Team