Sehr schönes hotel nicht zu groß nicht zu klein
Mitarbeiter alle sehr nett, essen ist auch sehr gut
Animation ist sehr gut und jeden Tag eine schöne Unterhaltung
Kann dieses hotel nur weiter empfehlen
Wir waren jetzt zum vierten Mal in Folge in diesem Hotel. Besonders gut gefällt uns die Lage mit guter Fußläufigkeit in die antike Altstadt von Side. Alle Mitarbeiter sind sehr herzlich und geben sich viel Mühe. Es ist ein kleines Hotel in dem wir uns sehr wohl fühlen. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.
Im allgemeinen ist es ein kleines,familiäres Hotel. Es ist sehr übersichtlich.Man fühlt sich sicher und wohl.Zu Fuß kann man die Altstadt gut erreichen.
Es ist ein nicht allzu großes Hotel mit Pool und einem schönen Garten. Wir haben eine tolle Woche dort verbracht. Es liegt mitten in einer Einkaufsstraße und ist trotzdem sehr ruhig. Zum Meer sind es ca. 100 Meter, der eigene Hotelstrand insgesamt höchstens 5 Minuten zu Fuß entfernt. Besonders gut hat uns gefallen dass die Gebäude, die rund um den Garten gruppiert sind, nur zwei Stockwerke haben und es nicht so ein Riesenbunker ist.
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind gepflegt und sauber.
Das Service Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit sowie zuvorkommend.
Die Verpflegung ist sehr lecker und in großer Auswahl. Es wird viel an Unterhaltung geboten. Wir kommen auf jeden Fall wieder.