Gemütliches Hotel. Keine Bettenburg nur einstöckige Häuser. Alle Zimmer mit entweder kleiner Terrasse oder kleinem Balkon. Super Service. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Schönes überschaubares Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich wirklich für jeden.
Das Nonplusultra ist das gesamte Serviceteam von der Rezeption über die Gastro die Bar und Reinigung.
Danke an Hasan und sein Team die uns wirklich den Abschied nicht leicht gemacht haben.
Und sehr zum empfehlen ist der Hauseigene Fotograf der wirklich tolle Bilder macht
Und nicht zu vergessen den Beachboy Serif der am Hotel eigenen Strand für Liegen und das leibliche Wohl gesorgt…
Das Hotel ist in Ordnung. Ein kleines, ruhiges Hotel mit wenig Zimmern. Es eignet sich hingegen nicht für einen Freunde-Party Urlaub, da es eher ältere Menschen besuchen. Bei uns lag der Altersdurchschnitt bei 50+. Da wir auf der Suche nach viel Party und guter Stimmung waren, waren wir hier eher Fehl am Platz
Die lustige Animation hat meinen Aufenthalt bereichert
Die Animation war sehr gut und auch lustig das Hotelpersonal immer freundlich die Animateure Junus ,Emir waren immer gut gelaunt und haben einem sehr viel Freude bereitet