Familiäre Atmosphäre und abwechslungsreiches Essen. Super Service, immer da wenn man sie braucht
Es ist familiär. Jeder ist für jeden da, hat man das Gefühl, umso schwerer ist dann der Abschied. Viele Stammgäste die zum verweilen einladen.
Darf ich vorstellen? Ferhat, der Fotograf ever. Ich habe ein Shooting gebucht, nachdem ich viele seiner Fotos gesehen habe. Es ist kein wildes rumgeknippse, sondern schon bewusstes agieren. Ein Fotoshooting, welches ich nicht vergessen werde.
Danke für das schöne Fotobuch, mit reichlichem Inhalt.
Tahir, Dilek, Hüseyin und Bekir der Nachtwächter an der Rezeption, waren…
Ein kleines, ruhiges und traumhaftes Hotel. Meine Mutter und Ich, kommen seit mehreren Jahren nun schon ins Sun Club und lieben es. Das Hotel ist schön klein und man lernt somit schnell Leute kennen und hat eine tolle Zeit. Das Team von der Bar und von vom Restaurant sind super aufmerksam, lieb und zuvorkommend! Auch die beiden von der Rezeption sind sehr hilfsbereit und nett. Das Hotel verfügt über eine kleine, aber schöne Anlage und der neue Animateur Ferro macht seine Arbeit super !
Große Weiterempfehlung des…
Dieses Hotel ist klein aber immer eine gute Atmosphäre. Man lernt auf jeden Fall leicht viele Leute kennen wo man dann Abends oft in großen Gruppen zusammen gesessen hat und Spaß hatte. Ferro gibt sich so viel Mühe mit der Animation wo es leider nur Schade ist das viele Gäste nicht mitmachen obwohl er sich sehr ins Zeug legt um die Gäste zu unterhalten. Wir haben die Zeit voll und ganz genossen und auch alles bei der Animation mitgemacht und viele andere mitgezogen die auch Spaß hatten
Sehr einfaches kleines Hotel mitten in der Einkaufsstrasse.
Zum Strand sind es leider min. 600 Meter. Der Pool ist klein,mit einer Wasser Rutsche, die aber nur früh 1std Nachmittag 1 std geöffnet ist . Wir waren in der Vorsaison, da ging es mit dem Platz noch, aber in der Saison wird es sicher sehr überfüllt sein.
Am Strand gibt es leider nur 2x am Tag für jeweils 30 Minuten Snacks, belegte Brötchen und Wasser und Cola. Keine eigene Toilette.
Das Essen ist gut, aber das All Inklusive Paket ist lächerlich. Es…
Das Hotel ist klein und familiär. Das Zimmer war neben dem Hamman und hat so dermassen nach Schimmel gerochen, dass wir darauf bestanden haben ein neues zu bekommen, welches ok war. Das Essen war toll und auch die Servicekräfte.
Die Lage ist top. Zwar mitten in der Einkaufsmeile,aber trotzdem total ruhig. Super freundliches Personal,vor allem der Animateur Ferro, der uns immer viel Spass und Freude bereitet hat. Das Hotel kann sich glücklich über diesen Mitarbeiter schätzen.
Das Essen war auch sehr lecker
Alles in allem waren wir sehr zufrieden und würden durchaus noch mal wiederkommen.
Schönes kleines Hotel, nicht eins von den großen Bunkern. Alles sauber, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation, insbesondere Ferro geben sich große Mühe die Gäste zu unterhalten. Immer wieder gerne🥰
Danke an alle
Seit 15 Jahren fühlen wir uns im Sun Club Side wie zuhause
Ein besonderes Lob hat der unscheinbare Bäcker Nizamettin verdient. Er backt täglich leckere pikante Backwaren frisch im Außenbereich des Restaurants. Unbedingt zu empfehlen.
Sehr schön auch der Sultan Hamam direkt am Hotel. Wir empfehlen, damit den Urlaub zu beginnen. Dann ist man sofort entspannt und die Haut freut sich auf die Sonne.