Jacky (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Hotel ist weiter zu empfehlen! 👌

Im allgemeinen ist es ein kleines,familiäres Hotel. Es ist sehr übersichtlich.Man fühlt sich sicher und wohl.Zu Fuß kann man die Altstadt gut erreichen.

• Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet.

• Das Essen ist sehr lecker, und jeden Tag sehr abwechslungsreich.Es ist für jeden etwas dabei.Der Service ist sehr gut! Alle vom Personal sind immer gut gelaunt,gehen auf Wünsche und Bedürfnisse ein.Einer der besten ist für mich persönlich ist Hasan (Service Chef),er steht einem bei Fragen immer zur Seite.Ist jeden Tag sehr gut gelaunt,fragt immer ob es einem gut geht.Das komplette Personal sieht,sobald z.b. ein Getränk zu Ende geht,wird nett nach noch einem gefragt,ob es beim Frühstück der Kaffee ist,oder beim Abendessen eine Cola oder sonst irgend welche Wünsche.Im ganzen ist das komplette Personal sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich.

• Der Service ist gut! Bei Fragen und Anregungen steht immer jemand zur Verfügung.Wünsche werden umgesetzt,wie z.b. länger auf dem Zimmer bleiben (gegen Aufpreis),was jedoch wenn es machbar ist,umgesetzt wird.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut,um gut zu Fuß in die Altstadt von Side zu gelangen.

Zu den Freizeit Angeboten steht für mich an erster Stelle der Fotograf (Ferhat) des Hotels.Wir haben das 2te Fotoshooting bei Ihm gehabt,und sind hellauf begeistert.Die Fotos sind ein Traum,er ist super nett,immer guter Stimmung.Die Angebote des Hotels ist gut und ausreichend.Es gibt morgens sowie am Vormittag/Nachmittag Programm.Von Dart Spielen bis zu Karaoke oder Abendprogramm,wie Auftritte etc.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Jacky

Sehr geehrter Jacky , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sun Club Hotel Team