Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mustafa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren zufrieden 😇
Nach einer Woche die wir im Hotel verbracht haben, können wir nur positives berichten. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen.
Inna(41-45)Deutschland
Korruptes Hotel
Das Hotel war nicht sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren unfreundlich und es wurde zu wenig Aufklärung über die Abläufe im Hotel erwähnt.
Karo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klasse Hotel, geht kaum besser
Sehr nettes Personal, Service, Essen, Strandnähe hat einfach alles gepasst. Ist kleiner als gedacht. Strand ist gut zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Rezeption sehr freundlich.
Elisabeth Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erwartungen übertroffen, viel Auswahl an Gerichte
Gute Lage, 5Min. Zum Sandstrand, 20 Min. zum Altstadt, sehr gute schmackhafte Gerichte , Salate, Kuchen, Obst mit einem riesigen Auswahl, jeden Abend Grillgerichte. Das Personal war sehr höflich , das Zimmer war unserer Erwartungen gerecht jedoch kleine Balkon. Bei der späte Ankunft 22 Uhr leider ein Zimmer ohne Fenster u. Balkon bekommen , am nächsten Tag haben wir das gebuchte Zimmer bekommen und wir waren glücklich und zufrieden. Schöne , erholsame Urlaub😊👍🏼
Cathi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nächstes mal Zimmer mit Fenster gerne wieder
Sehr schöne lage zum Strand 10 min zu fuß klein aber fein immer ne liege bekommen am Strand. Essen einseitig aber lecker viel Auswahl. Zimmer sollte man drauf achten mit Fenster sauber ja Sicherheit sollte man drauf achten konfort modern ist anders. Pool war okay. Personal spricht wenig deutsch Hauptsprache englisch und türkisch. Etwas englisch sollte man können
Martina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
sehr schönes kleineres Hotel
kleineres Hotel mit gutem Service und schönen Zimmern. Wer etwas Ruhe braucht, ist dort gut aufgehoben. Die warmen Mahlzeiten könnten etwas abwechslungsreicher sein, aber wir sind immer satt geworden. Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform, von mittags bis nachmittags gab es ein paar Snacks an der Pool Bar, anschließend gab es Kekse und frisch gebackene Waffeln. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und wunderschön dekoriert. Wurden wohl erst renoviert . Die Matratzen waren sehr hart und man hat die Wellen…
yvonn
Berke K. the Best:=)
Wir möchten uns an dieser Stelle, bei Berke K. besonders bedanken. Er hat unseren Urlaub zu einer Bereicherung des Wohlfühlen und Zufriedenheit beigetragen. Sehr zuvorkommend und für jeden Spaß zu haben. Dieser Servicemitarbeiter hat 5 Sterne verdient....die kommen von ❤️
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel mit tollem Animationsteam!
Die Kellner, generell die Leute die hier am arbeiten sind, sind sehr lieb, lustig und wollen nur das beste
Levent
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Das Hotel hat nette Mitarbeiter und einen guten Service. Sauberkeit wird groß geschrieben. Aber man sollte kein Economy buchen
Thomas
Gutes Essen und harte Matratze
Pool wird schon um 17:45uhr geschlossen statt bis 18 Uhr,keine Snackbar am Strand,man muss trinken und essen selber mitbringen