Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Elisabeth
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Angenehmes Hotel mit schönen Zimmern und gutem Service
Es waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurden gute Tipps gegeben für Ausflüge.
Mette
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Sehr zufrieden
Ich würde immer drauf achten das man ein Zimmer mit Fenster oder Balkon bucht.
Gegenleistung erhalten
Stefanie (41-45)Deutschland
Toller Aufenthalt
Super Hotel, das Personal immer nett und hilfsbereit wenn man ne frage hätte..super Service Bufett sehr abwechslungsreich, reichhaltig, für jeden ist da etwas dabei .. Für unseren Urlaub einfach passend .. Wir haben uns mega wohl gefühlt !
Monica(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Entspannter Urlaub
Erster Eindruck bei Ankunft nachts. Bei uns alles ok. Rezeption freundlich. Zimmer ok. Hatten gebucht mit seitlichem Meerblick und auch erhalten. Dazu Poolseite. Kleine Macken hat das Zimmer- Steckdose etwas aus der Wand. Kalk an Badewanne aber Duschkopf nagelneu und mit kräftigem Strahl. Bett sauber. Toilette sauber. Spiegel sauber. Matratze hart. Super geschlafen. Man muss unbedingt mit Meerblick buchen und nicht economic - sonst Zimmer ohne Balkon, Schimmel etc. Erfahrungen anderer Gäste) Essen schmeckt super…
Ralf
Wir waren zufrieden
Kleines Hotel mit familiären Charme Freundlich, zuvorkommendes Personal Preisleistung passt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Viel Spaß mit den angebotenen Sportarten.
Alles war sehr gut, ich möchte auf jeden Fall wiederkommen
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super klasse
Essen sehr gut Riesen Auswahl Personal super lieb und net wir haben uns sehr wohl gefühlt nächste Urlaub Sun Beach Hill
Jorj(46-50)Deutschland
Super Leute sehr freundlich , gute Essen , sauber
Sehr schön und sauber. Sehr freundlich ich würde immer wieder da hingehen reisen da dass essen sehr vielfältig ist .top
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nettes Hotel mit vielen Aktivitäten und freundlichem Personal
War insgesamt gut. Wunderbar. V
salzi(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Keine 3 Sterne wert
Unfreundlich, Doppelzimmer zu klein und ohne Fenster. Dusche war mit Schimmel überseht und es roch sehr modrig. Essen war ok .