Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super klasse
Essen sehr gut Riesen Auswahl Personal super lieb und net wir haben uns sehr wohl gefühlt nächste Urlaub Sun Beach Hill
Jorj(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Leute sehr freundlich , gute Essen , sauber
Sehr schön und sauber. Sehr freundlich ich würde immer wieder da hingehen reisen da dass essen sehr vielfältig ist .top
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Nettes Hotel mit vielen Aktivitäten und freundlichem Personal
War insgesamt gut. Wunderbar. V
14.05. - 12.07.262 ERW
salzi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Keine 3 Sterne wert
Unfreundlich, Doppelzimmer zu klein und ohne Fenster. Dusche war mit Schimmel überseht und es roch sehr modrig. Essen war ok .
IRINA (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Weil für denn Preis, allin einfach zu wenig angebo
Der Empfang von den angeschtelten war total unverschämt. Wir würden sofort angelogen, und sollten noch 6o€zuzahlen. Angeblich für ein Zimmer mit Balkon.
Monika
Schönes kleines Hotell.Zu empfehlen
Kosmetikspiegel im Bad.Kaffee und Tee. Wasserkocher.Wärmere Decken.Liste von Essenzeiten.
andrea
Sehr schön
Nette Leute kennengelernt. Gute Stimmung. Freu mich auf den nächsten Urlaub in Side. Im Herbst ist das Wasser sehr warm
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Mustafa ist sehr lustig
Das wlan und die Cocktails waren nur mit Preise sonst die restlichen Getränke und Spirituosen waren gratis
Uta & Randy(56-60)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Wir waren das erste mal in diesem Hotel, aber nicht das erste mal in der Türkei. Waren erstmal enttäuscht von der Qualität des Essens. Die Betten waren eine Katastrophe, viel zu hart und nicht sehr sauber.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Super Animationen und schöner Strand
Wir hatten im Großen und Ganzen einen sehr schönen Urlaub. Die Animationen und der Entertainer waren sehr gut