Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marion
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schönes großes Zimmer mit seitlichem Meerblick und freundliches Personal
Agnes (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel für erstaunlich wenig Geld.
Ein eher einfaches Hotel, man weiß aber, was man gebucht hat. Trotz ziemlich viele negative Bewertungen sind wir rundum zufrieden. Zimmer ganz gut, vor allem sauber, das Essen super. Zum Entspannen und Faulenzen perfekt. Wir sind nachts angekommen, bekamen ein Snack,was wir sehr nett fanden. Nächsten Morgen haben wir die Härte der Matratzen bemängelt, die wurden dann sofort gewechselt. Der Hotelstrand ist leider wirklich sehr eng ,dort eine Liege zu bekommen kaum möglich.
Stender Jasmin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zimmer akzeptabel, aber Matratze zu hart
Könnte etwas mehr sein, Animateur Mustafa super nett,Darts und Wasserball haben Spaß gemacht.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ordentliches Hotel mit sauberen Zimmern und leckerem Essen.
Sehr gutes Hotel,alle Mitarbeiter gut gekleidet. Sehr schöne Zimmer ordentlich und sauber. Sehr gutes leckeres Essen und viel Auswahl und abwechslungsreich. Nettes Personal und zuverlässig.
Tim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schlechte Bewertung zum Sun Beach Hill
Unfreundliches Personal, schlechtes Essen, unhygienische Zimmer, Kackerlaken im Bad, kaputtes Interieur, keine Animationen All-Inclusive ist nicht wirklich All-Inclusive, bei Cocktails sehe ich es ein aber bei frisch gepressten Orangensaft ist es eine Frechheit. Nie wieder….
Irina (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Der Empfang war nicht freundlich, keine Erklärung
Zu dem Preis, okay. Wir waren wegen das Meer da. Aber daß Strandabschnitt ist zu klein und keine WC. Der Weg zum Strand ist nicht für die Eltere Leute oder Behinderte Personen. Die Speisen waren lecker.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Spaßige Animation und schöner Pool, aber kaltes Wasser
Das Preis-Leistungsverhältnis ist perfekt
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Für den Preis ist das Hotel gut und sehr zentral
Die Lage ist sehr schön außerdem das Meer ist sehr schön für Familien mit Kindern geeignet bzw. das Personal ist sehr freundlich ja das Essen ist auch Ok und die Zimmer Reinigung ist auch gut. Für den Preis kann man nicht klagen.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
sehr schlechtes Hotel
Wir haben in einer Besenkammer ohne Tageslicht gewohnt, mehr als dreckig, kaltes Wasser, nun Rückenschmerzen wg. durchgelegenen Matratzen, Schimmel zB am Blumenkohl, sehr unfreundliches Personal, ausversehen würde uns das Wasser abgestellt, unzählige Tiere im Zimmer, Gestank. Wir erwarten 30 % Rückerstattung. Aktuell sind wir beide krank. Horrorhotel, welches krank macht.
Ajaht(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Lage. Top Service.
Das hotel befindet sich in einer sehr guten Lage (Strand ca. 1km entfernt Stadt ebenfalls und Altstadt ca. 3km zu Fuß. Personal ist sehr nett. Wir wurden herzlich aufgenommen. Bei Schwierigkeiten wurde sofort nach einer Lösung gesucht.