Das Hotel sollte keine 4 Sterne mehr tragen, es ist sehr in die Jahre gekommen unf es wird nichts reinvestiert. Unser ursprüngliches Zimmer hatte einen Wasserschaden, der in jedem Zimmer der Kategorie (Economy Zimmer) vorhanden ist, weswegen wir dann ein Upgrade gegen Aufpreis machen mussten.
Der Reiseleiter sowie das Hotelpersonal und der Manager kennen das Problem und täglich konnten wir Beschwerden über die Zimmer an der Rezeption beobachten. Das Fitnesstudio ist ebenfalls sehr in die Jahre gekommen und hat kaum…
Sehr gut für Leute die nicht viel Geld haben aber trotzdem einen schönen Urlaub möchten. Ich würde auf jedenfall wiederkommen haben 4leute hier kennengelernt und daraus ist eine große Freundschaft geworden
Aufkeinenfal zu empfehlen diese hotel hat keine 4 Sterne
Einfach schrecklich
Badetücher kosten Geld pro Tag 1 Euro
WLAN auf Zimmer 3 Euro pro Tag
Nur in der lobby gibt es WLAN die sehr schwach ist
Es gibt Zimmer ohne Balkon und Fenster wie im knast
Wenn man bischen sich beschwert wir von personal zu hören bekommen für das Geld sollte man nicht was besseres erwarten
Es ist sehr Laut es wird als 4 Sterne verkauft vor Ort kein Anzeichen auf Sterne Zimmer dreckig Essen sehr schlecht lagen 3 Tage im Bett Magen und Darm alle 4 Personen Betten unter aller Würde
Side Sunbeach Hill Hotel