Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michaela(61-65)Deutschland
Einfaches, aber sauberes Hotel in guter Lage
Das Hotel war ok. Einfach aber sauber. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, es wurde jeden Abend gegrillt. Unterhaltung findet in dem Hotel fast gar nicht statt, wurde aber auch nicht angepriesen. Zum Strand 10 Minuten, der Strandabschnitt vom Hotel war katastrophal. Liege an Liege, man konnte seine Beine nicht neben die Liege stellen, nur nach vorne. Ein Hotel für Gäste mit wenig Anspruch.
Sunny(51-55)Deutschland
Sun Beach Hill Hotel
Die Zimmer waren im abgenutzten Zustand. Über die erste Unterbringung habe ich bereits berichtet. Das Hotel hat definitiv keine 4 Sterne verdient. Dame an der Rezeption war sehr unfreundlich. Die Kellner und Köche waren jedoch sehr freundlich. Abendunterhaltung ist kaum vorhanden. Fitnessraum besteht aus 3 Geräten. Ansonsten aber ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Elli(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Für uns nicht nochmal
Service Personal und Küchenpersonal sehr freundlich; sehr schön angerichtetes Buffet, Die Hygiene lies leider zu wünschen übrig, nirgends ein Desinfektionsmittel, weder auf den Toiletten, noch auf den Gängen. Mit einem Lappen werden alle Tische abgewischt, incl der Serviettenspender. In unserem Zimmer lagen über mehrere Tage abgeschnittene Fußnägel, wir haben dies dokumentiert und in einer Mail nach Deutschland geschickt. Wurden aber wieder an die Rezeption verwiesen, wir haben uns hier nicht als wertgeschätzter…
Ariane(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
4 Sterne waren es vor 20 Jahren
Das Hotel sollte keine 4 Sterne mehr tragen, es ist sehr in die Jahre gekommen unf es wird nichts reinvestiert. Unser ursprüngliches Zimmer hatte einen Wasserschaden, der in jedem Zimmer der Kategorie (Economy Zimmer) vorhanden ist, weswegen wir dann ein Upgrade gegen Aufpreis machen mussten. Der Reiseleiter sowie das Hotelpersonal und der Manager kennen das Problem und täglich konnten wir Beschwerden über die Zimmer an der Rezeption beobachten. Das Fitnesstudio ist ebenfalls sehr in die Jahre gekommen und hat kaum…
Jessica
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Enge Zimmer ohne Fenster, Essen wiederholt sich, schlechter Service
Altes heruntergekommendes hotel ohne Klima im aufzug oder Speisesaal
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Günstiges Hotel für einen schönen Urlaub
Sehr gut für Leute die nicht viel Geld haben aber trotzdem einen schönen Urlaub möchten. Ich würde auf jedenfall wiederkommen haben 4leute hier kennengelernt und daraus ist eine große Freundschaft geworden
Frank(51-55)Deutschland
13 Tage Urlaub und Entspannung
Kleines Hotel, guter Service. Guter Urlaub incl. Katzen streicheln 😉
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Aufkeinenfall zu empfehlen
Aufkeinenfal zu empfehlen diese hotel hat keine 4 Sterne Einfach schrecklich Badetücher kosten Geld pro Tag 1 Euro WLAN auf Zimmer 3 Euro pro Tag Nur in der lobby gibt es WLAN die sehr schwach ist Es gibt Zimmer ohne Balkon und Fenster wie im knast Wenn man bischen sich beschwert wir von personal zu hören bekommen für das Geld sollte man nicht was besseres erwarten
Nicole
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswert, jederzeit wieder
Es war alles in allem Top.
Dilfa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
schöner Urlaub im sun beach hill
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, die Animation (MUSTAFA) sehr freundlich immer ein Lächeln im Gesicht. Die Essen ist immer sehr lecker