Bewertungen (2.687)

Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Da wir jetzt schon 4x im Sultan Bey waren super
Ruhig genau das wenn man relaxen will. Ausflüge kann man unternehmen . Oder tuktuk fahren macht richtig spaß zur Marina
Daniel(31-35)Deutschland
Alles bestens!
Sehr Freundliches Personal, schöne und gepflegte Anlage. Das Essen ist gut. Wir haben uns wohl gefühlt. Bei Fragen oder Problemen wurde einem schnell und Freundlich geholfen.
Anne-Marie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Personal am Pool,phantastisch 😇🥰
Unbeschreiblich gepflegt,,sehr nette Angestellte in allen Bereichen, Poolbar,Restaurant,Beach Bereichen, Spa Anwendungen im Außenbeleuchtung,sehr zum empfehlen
Anne(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel was zur Familie geworden ist
Waren zum ersten Mal in diesem Hotel und haben uns gleich wohlgefühlt. Im Restaurant (Bola❤️,ein deutsch sprechender Auszubildender) und an der Poolbar (Hanna❤️) sind super herzliche Freunde geworden. Alles in allem super tolles Hotel. Wir kommen wieder.❤️
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Ich komme gerne wieder!
Das Hotel ist wunderbar zum Entspannen geeignet. Es ist etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Das Essen könnte allerdings besser und abwechslungsreicher sein. Abends ist alles sehr ruhig, kaum Animation. Ein Sportangebot fände ich toll. Streching hatte bisher noch nicht stattgefunden. Trotzdem kann ich dieses Hotel empfehlen.
Lothar(66-70)Deutschland
Wirklich super für das 1. mal Ägypten
Super gepflegte mediterrane Anlage mit schönem Pool und Bar und Personal. Wir haben unseren Freunden vetraut und wurden belohnt.
Jürgen und Marion(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sultan Bey
Herrliche Ruhe, keine Kinder und Kinderaktivitäten, 5 Minuten zu Fuß nach Downtown, man kann sich frei bewegen, einfach top
GINI (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Lohnenswerte Urlaubsziel mit Citymeile gleich um E
Sehr Gastfreundlich und mit nicht zuvielen Gästen im Hotelbereich. Durch eine große Poolterrasse mit Bar kann man den Abend im Freien lange genießen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sultan Bey! Wir kommen sicher wieder
Waren das zweite Mal im Sultan Bey. Wieder ein absoluter Traum. Service wieder herausragend. Kommen auf jeden Fall wieder
Grit(46-50)Deutschland
Erholsamer Urlaub und Stadtnah
Schönes kleines gemütliches Hotel, sehr nettes Personal, Essen ist sehr lecker, alles sauber und gepflegt. Stadtnah gelegen