Ich bin Wiederholungstäter im Sultan Bey. Ich liebe die familiäre Atmosphäre. Es ist immer wieder als würde man einfach nach Hause kommen. Wir werden immer wieder hier her komme.
Ich habe meinen Aufenthalt im Sultan Bey sehr genossen. Das Hotel bietet eine ruhige und entspannte Atmosphäre, ideal für Alleinreisende. Die Zimmer waren komfortabel und stets sauber. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal, das stets hilfsbereit und zuvorkommend war. Die Lage des Hotels ermöglichte es mir, die Umgebung in Ruhe zu erkunden. Ich habe mich während meines gesamten Aufenthalts sicher und wohl gefühlt.
Ich habe mich sehr wohlgefühlt, komme gerne wieder
👍😍 Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kommeauch mit meinem Mann gerne hierher.
Danke an das gesamte Team!
Der Service war sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Am Pool konnte man sich gut entspannen.
Sultan Bey, Top Hotel in El Gouna wir kommenWIEDER
Ein schönes ruhiges Zentrales Hotel in der Nähe von Downtown. Gutes Essen und All inklusive, kein nerviges Gefühl in der Anlage, das Hotel hat direkten Zugang zur Lagune und vom Pool aus kann man schön zur Lagune und offenen Meer schauen. Es gibt gratis Transfer mit dem Boot vom Hotel Steg weg zum offenen Meer dort gibt es eine All inklusive Beach Bar die auch dabei ist. Wir kommen wieder, sehr nettes freundliches Personal nicht aufdringlich. Einfach Top 👍😉🌴🍹🌞
Tolle Hotelanlage, sehr übersichtlich angelegt. Kurze Wege zwischen Pool, Liegen und Meer. Schnelle Bedienung an der Bar. Qualitativ hochwertige Essen.