Bewertungen (2.687)

Simone (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekt
Das hotel ist eine gemütliche sehr gepflegte Anlage mit eigenem Zugang in die Zimmer. Tolles Ambiente! Es ist sehr grün mit vielen Palmen und blühenden Blumen. Alles sehr natürlich mit viel Holz und Natur Steinen.
Jan en Jeannette(71+)
Ein wunderschönes Hotel mit allen Einrichtungen fü
Sultan Bey ist ein wunderschönes Hotel. Freundliches Personal. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Lage ist reizvoll an einer Bucht. Die Zimmer sind ordentlich gepflegt.
Bruno (71+)Deutschland
Gut. Ein Familienhotel.
Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es ist unser vierter Besuch.
Mona(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr zufrieden
Wir wurden sehr freundlich vom Bus abgeholt und an der Rezeption wurde uns alles sehr genau in deutsch erklärt. Auch der uns zum Zimmer gebracht hat sehr lieb, mein Mann ist gehbehindert und es wurde ganz super Rücksicht genommen
Nicole(46-50)Deutschland
Tolles Hotel rundum zufrieden
Ein schönes Hotel für einen entspannten Urlaub … tolles freundliches Personal … Essen sehr gut und abwechslungsreich
Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super das Hotel
Sehr schön und alle sehr freundlich hier. 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Faruk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ruhiges Urlaub
Ein Hotel für Familien die die Ruhe suchen. Ein eher kleinere Hotel jedoch alles was man braucht. Lage des Hotel sehr perfekt zu Fuß kann man direkt zur El gouna downtown. Dennoch nur was mit gefehlt hat ein direkter Strandanlage die Bucht reicht aber aus und mit dem Shuttle Boot kann man zum Strand auch kommen innerhalb 5 Minuten. Leider ist es nur mit den liegen ein Rennen, da am Hotel nicht ausreichend liegen sind. Pool ist eher zum entspannen da. Das Essen war immer Abwechslungsreich und auch sehr lecker für…
Birgit & Arno(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Haben Entspannung Erholung gesucht und gefunden
Sehr schönes kleines Familien Hotel .Genau das richtige zum Erholen .Sauber und gepflegt. Super freundliches Herzliches Personal. Immer auf Zack . Und das Essen vom Frühstück über Mittag bis Abend mega lecker 😋 Auch zu Empfehlen Steak und Fisch Abende an der Poolbar .Und auch sehr schöne Events am Abend . Kommen gerne wieder . Birgit & Arno
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sultan Bey-für uns ein Traum!
Bin zum 4x da. Erholung,Service, Freundlichkeit wie immer perfekt. Essen hat uns super geschmeckt.Wir kommen wieder.Pool-Boys mit Ihrem Chef Mahmoud sind immer für die Gäste da und helfen sehr gerne.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage mit freundlichem Personal, schicken Zimmern und gutem Essen. Lediglich das Club House neben an macht sehr laute Musik bis 3 Uhr nachts. Der Rest war super. Auch die medizinische Versorgung ist hervorragend, der Arzt war innerhalb einer Stunde da.