Bewertungen (2.688)

Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Wohlfühlhotel
Bin zum 5. mal in diesem Hotel , ich glaube das sagt alles. Mir gefällt es sehr gut hier und das Wetter ist auch sehr angenehm.
Ito(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder
Kleines angenehmes Hotel , Zimmer immer sauber, Essen gut, Service einwandfrei, kleiner sehr warmer Pool, schöne Lagune, Hotel nicht unbedingt etwas für Kinder,
Maria Teresa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
El Gouna sehenswert, das Hotel werden wir in eine.
Runtergekommen, Essen: kaum Auswahl, Service unterdurchschnittlich . Das beste ist die Traumhafte Lage.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
willkommen in der Familie
dies kleine Hotel heißt einen einfach willkommen wie in einer Familie und das merkt man einfach überall eine sehr gepflegte Anlage mit schönen großen Zimmern. das gesamte Team vom Management bis zum Azubi ist einfach nur aufmerksam und herzlich. besonderen Dank hier an Andrew/Rezeption, Ahmed und Bola Restaurant Service, Eslam am Pool und Strand, Hanna und Joseph ander Pool Bar. jeder versucht alle Wünsche zu erfüllen. selbst der Main-Manager ist immer ansprechbar und setzt jede Anregung umgehend um. wir waren…
Marlis(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolle urlaubszeit
Das hotel ist super und der Service perfekt. Wir kommen gern wieder her. Das hotel hat einen familiären Charakter. Man kann sich rundum wohlfühlen.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Wunderbares Hotel mit unwahrscheinlich netten Mitarbeitern.Wie sind zum 3 mal hier und haben bisher nichts bereut.Wir kommen gerne wieder. Mfg Hans-Jürgen Heemann
Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kleines Hotel für ruhige Urlauber
Kleines Hotel in Altstadtnaher Lage im Herzen von El Gouna. Direkte Nähe zur Lagune und mit dem Shuttleboat ist Zeytouna Beach (Strand am Meer) in wenigen Minuten erreichbar.
Cornelia(56-60)Deutschland
Sehr 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍 👍
Super Lage, sehr schön angelegt. Es werden alle Wünsche erfüllt. 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Caro (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Sehr schönes Hotel in einer guten Lage.
Sehr schönes Hotel und eine gute Lage. Der Service ist nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön und werden jeden Tag schön zurecht gemacht. Die Ausflugsziele sind gut erreichbar und auch nicht zu teuer.
Mona(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel zum Abschalten und Genießen
Sultan Bey ist ein wunderbares kleines Hotel mit sehr sympathischen Mitarbeitern. Das Essen ist ausgezeichnet und wir kommen gerne wieder. Wir hätten nichts besseres finden können, um unseren 30. Hochzeitstag zu feiern.