Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alle sind hilfsbereit und geben ihr bestes.
Balkon mit Tisch und 2 Stühlen, Doppelbett, Fernseher mit ein paar deutschen Programmen, Minibar, Telefon, Wasserkocher, kleiner Tisch mit 2 Stühlen, Kleiderschrank
Abwechslungsreiches Essen, sehr lecker, nicht zerkocht, geschmacklich völlig okay, man findet immer etwas was man Essen kann
Das Personal ist hilfsbereit, kümmert sich sofort um Mängel, fragt ständig nach ob alles okay ist oder ob es Beschwerden gibt.
Straßenbedingt dauert die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel etwas länger (ca. 1 Stunde), El Gouna ist sehr gut zu Fuß oder mit TukTuk zu erkunden, Einkaufsmöglichkeiten+Restaurants+Bars sind ausreichend vorhanden
Beheizbarer Außenpool, Wellnessangebote sind gleich vor dem Hotel vorhanden, Entertainment war selbst im Februar ausreichend gegeben
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2025 |
Vorname: | Madeleine |
Liebe Madeleine, vielen Dank für Ihre großartige Rückmeldung! Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen, und es ist schön zu hören, dass unser Team dazu beigetragen hat, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bieten. Mit besten Grüßen, Martina Magdy Gästebetreuungsleiterin