Bewertungen (2.687)

Detlef(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes kleines Hotel mitten in der Altstadt
Schönes kleines und internationales Hotel. Zimmer sind schön eingerichtet und mit neuer Klimaanlage. Kleiner Poolbereich und kleiner Beachbereich mit Liegen.
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein tolles kleines Hotel an der Lagune!
Das Sultan Bay ist ein kleines Hotel mit einer tollen Lage direkt an der Lagune! Überall in der Anlage sind Blumen und alles ist sehr gepflegt.
Johann(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehme Atmosphäre und sehr gepflegt
Sehr kurze Wege zum Strand, Pool, Speisesaal, in die. City un vor allem sind keine Russen in der Anlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fazit: kann ich nur weiterempfehlen, wir sind bereits das dritte Mal hier
Dana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub
Es ist sehr gemütlich und sehr sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Wenn man ein Problem hat ist jeder Zeit jemand da zum ansprechen.
michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Jeder Zeit wieder!!!
kleines, ruhiges Hotel zum erholen, kein Sporthotel aber für alle, die Ruhe suchen TOP
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Last minute und alles richtig gemacht ,super ruhig
Das super kleine ,feine Hotel lässt keine Wünsche übrig ,eingebettet in toller lagunenlage mit schönen kleinen Garten. Zwar sind die Zimmer doch schon abgewohnt aber sehr sauber . Ob Frühstück, Mittag oder Abendessen, es war ein Genuss, sehr lecker , die poolbar überzeugte mit dem netten freundlichen Hanna und lud zum Bierchen oder Cocktail ein . Toll fanden wir das es immer freie Liegen am Pool oder Strand gab ,wo findet das man noch . Auch die Manager fragten jeden tag nach dem Befinden der Urlauber . Alles im…
Tani(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner erholsamer Urlaub mit tollem Personal
Unser zweiter Aufenthalt im Sultan Bey war wie beim letztem Mal super schön mit sehr freundlichem Personal und super Aussicht auf die Lagune.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Kleines, feines Stadthotel direkt an der Lagune
Das Sultan Bey ist ein kleines, feines vier Sterne Stadt Hotel mit fünf Sterne Service. Man ist in max. 10 min in Downtown El Gouna mit seinen Bazars.
René (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sultan Bey, immer wieder….
Wir sind das 6. mal im Sultan Bey. Wie immer hervorragender Service, einfach familiär. Speisen und Getränke sind abwechslungsreich und landestypisch. Liebe Grüße an Ramez.
Luise(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Anlage
Schön gegliedert dennoch übersichtlich aber nicht zu weitläufig. Gutes Bootstaxi zum Strand auf Zeytona Beach. Gut geeignet um im deutschen Winter Sonne zu tanken.