Das Hotel ist sehr kompakt aber ohne Gedränge mit kurzen Wegen in alle Bereiche. Überall Palmen oder andere Pflanzen und optisch zum Glück keine Hotelburg
Toll, zentral, gepflegt, leider etwas sehr deutsch
Grosses, zentrales, sehr gepflegtes Hotel. Vielfältige Ecken und sehr freundliches Personal. Leider etwas zu viele deutsche rauchende Pauschalurlauber :-)
Unser zweiter Aufenthalt - wir kommen mit Sicherheit wieder!
Kleine aber wunderschöne Hotelanlage in traumhafter Lage!
Hotel in Blöcke aufgeteilt. Keine Bettenburg.
Extrem aufmerksames Personal in allen Bereichen.
Hier bleiben keine Wünsche offen! :)
Seht schönes gepflegtes Hotel. Lage günstig zu Downtown nur wenige Gehminuten. Essen Sevice gut und Personal sehr freundlich. Pool und Poolbar Asiens auch gut und bis 22Uhr nutzbar danach geht es in die Bar im Innern des Hotels. Wie schon gesagt sehr nette freundliche Servicekräfte.
Eine sehr schöne, kleine Hotelanlage in Top-Lage! Essen war für meinen persönlichen Geschmack nur solala, für mich ist die Unterkunft beim nächsten Besuch eher ohne Verpflegung interessant. Zimmer haben eine angenehme Größe, die Einrichtung fand ich sehr gemütlich inkl. des kleinen Balkon.
Das Bad war in Ordnung, man muss mit der Wassertemperatur etwas tricksen, aber geht. Ich habe nur in der Dusche eine Abstellmöglichkeite für die Pflegeartickel vermisst.
Der Instantkaffee aus den Automaten im Restaurant war…