Bewertungen (2.687)

Maico(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel
Das Hotel ist fantastisch,ich kannst nur weiterempfehlen!! Service und das Personal sehr freundlich und nett . Die Lage ist perfekt . Du kannst Abend raus gehen ohne das andere Leute dich anmachen !!!
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Bernd und Marina
Ein sehr schönes kleines Hotel mit sehr netten Service, die Anlage ist traumhaft schön,einfach ankommen und Wohlfühlen. Wer einmal hier war,kommt immer wieder. Inzwischen zählen wir auch zu den Stammgästen und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub. Bernd und Marina
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ich habe noch nie so entspannt
Wunderschönes ruhiges Hotel. Bin zum dritten Mal hier und einfach begeistert. Super Essen, Mega freundliches Personal und tolle Zimmer. Für Action suchende und Kinder vielleicht nicht unbedingt geeignet - auch wenn man sehr kinderfreundlich ist.
Annemarie (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schönes hotel sehr freundlich alles sehr gut kommen wieder....................................... . .. .......
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumhafter Urlaub
Es ist eine wunderschöne, gemütliche und sehr saubere Hotelanlage. Die Aussicht zur Lagune ist einfach nur klasse. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Es gibt auch traditionelles Essen, was uns sehr gefreut hat. Eine Reise in dieses Hotel und nach El Gouna ist ein muss.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Exzellent, sehr empfehlenswert
Super freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Immer wieder gerne. Wir haben den Urlaub wiederholt genossen und kommen gerne wieder. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein wunderschöner Urlaub wir kommen gern wieder!!
Es ist ein kleines schönes ruhiges Hotel in Toplage!! Also sehr empfehlenswert weil auch nicht so überlaufen!! Wir suchten Ruhe die wir in diesem Hotel fanden und wir genießten die Zeit sehr!!
Christine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Einfach zuhause 🥰
Super idyllisch und familiär. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Besonders Hanna und Kamal haben wir ins Herz geschlossen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Diana(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sultan Bey und El Gouna immer eine Reise wert
Uns gefällt das Hotel sehr gut. Wir hatten Sultan Bey schon im letzten September gebucht konnten aber nicht reisen,da FTI insolvent ging. Unser Zimmer und der Ausblick sind gut. Unser Zimmer ist immer ordentlich dank Gomma(ich weiß nicht ob ich das richtig geschrieben habe)
Ina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hier würde ich immer wieder hin fahren
Sehr schöne Anlage mit super netten Personal. Essen ist sehr lecker. Hier würde ich immer wieder hin fahren. Sehr zu empfehlen.