Beim Ankunft in Hotel sind wir herzlich begrüßt als Wiederholungsgäste, wir hatten nach einem besonderen Zimmer gefragt, es war nicht frei aber wir haben eine sehr schöne Unterkunft bekommen und waren sehr Zufrieden.
Ein entspanntes Ambiente. Max. 3 Etagen. Liegt an der Lagune mit Blick auf Zegouna Beach und in weiter Ferne das Meer. Kleine Poolanlage und Zugang um in der Lagune zu baden.
Wir waren wieder im Sultan Bey im Dezember über Weihnachten und Silvester bis in den Januar 👍😃 Danke an Andrew an der Rezeption, Martina von der Gästebetreuung, Mahmoud am Pool, Joseph und Hanna an der Poolbar, Achmed und Gabert im Restaurant ( Küche) , Ibrahim der Waffelbäcker ( sind sehr lecker) und an alle die dort arbeiten. Hier ist man sehr hilfsbereit und freundlich.
Bis bald.
Ganz liebe Grüße .
Mo und Klaus
Immer wieder ein herrlicher Urlaub mit tollem Personal:-). Zu Hause bei Freunden ist die beste Beschreibung😊😊Gepflegte Anlage, gemütliche Betten und saubere Zimmer. Super ist auch die Lage direkt an Down Town mit den vielen Restaurants und Bars. Wir kommen immer wieder. Danke für die wunderschöne Zeit bei Euch
Mitten downtown, trotzdem sehr ruhig, tolles Personal, alles sehr sauber und gepflegt, viele kleine Innenhöfe mit schönem Bewuchs und gemütlichen Sitzgelegenheiten
Lage ist super.
Das Essen ist lecker und das Personal immer freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind landestypisch ausgestattet aber man hat alles was man braucht.