Kleines aber sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr viel Charme und sehr gepflegter Grünanlagen. Wir kommen seit Jahren nur hierher. Wir fühlen uns hier wie in unserem zweiten Zuhause. Super nettes, freundliches Personal. Immer bemüht jedem Gast alle Wünsche zu erfüllen.
Ältere Ausstattung aber mit allem versehen was man braucht. Wir sind sehr zufrieden. Der Ausblick ist je nach Zimmer unschlagbar.
Abwechslungsreich. Sehr gutes Essen. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr angenehm. Kein Mensafeeling ...
Super nett, freundlich, hilfsbereit. Hier wird jedem Gast jeder Wunsch fast von den Augen abgelesen. Sehr fürsorglich und vorausschauend.
Wir sind von einer Limousine abgeholt worden und nach 30 Minuten im Hotel gewesen. Es sind tolle Ausflüge buchbar. Ob Schnorchel- Speedboot-oder Lagunentour oder Fahrt in die Marina. Man kann unbehelligt durch die Stadt schlendern . Shoppingangebote sind reichlich vorhanden.
Im Hotel selber nicht, aber man kann sehr gute Ausflüge buchen. Das Spa befindet sich um die Ecke
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Birgit |
Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und unser Hotel als Ihr zweites Zuhause betrachten. Es ist großartig zu hören, dass Sie mit den Zimmern, dem Essen und dem Service zufrieden sind. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Martina Magdy Gästebetreuungsleiterin