Entspannter Urlaub in einem ruhigen Hotel in El Go
Ein nicht allzu großes Hotel im nubischen Stil. Es waren nicht allzu viele Angebote für Kinder da, was uns aber entgegen kam, da es dadurch ruhiger in der Anlage war. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Wir waren vor 6 Jahren schon mal dort und sind der Meinung das sich das Hotel zum Vorteil entwickelt hat. Wir sind bestimmt nicht das letzte Mal im Sultan Bay gewesen.
Eine Anlage zum verlieben wenn man es klein,ruhig,gepflegt,freundlich und blumig mag. Sehr angenehm die Miturlauber, super freundlich die Mitarbeiter,leckeres Essen und die Lage an der Lagune perfekt.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub den man weiter empfehlen muss.
Sehr guter Service, alle sehr nett. Essen sehr gut. Einziger Nachteil, kommunizieren in deutscher Sprache wenn man englisch nicht beherrscht. Ansonsten wie gesagt alles top.
Das Blue Bey Resort ist ein sehr schönes Hotel mit viel Charme und familiärer Atmosphäre. Tolle Lage, schöne Aussicht rund um die Unterkunft und auch Downtown mit vielen herzigen Bars, Restaurants und Souvenir-Shops ist super zu Fuss zu erreichen.