Bewertungen (2.687)

Irene (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auf jedenFall weiter empfehlen passt alles und
Sehe schönes Hotel mit gutem Essen und tollem Service. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Die Servickräfte Johannes und Joseph sind mega
Riwa Maria Josefine(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Familiäres, herzliches Hotel. Immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr gemütlich, gepflegt und in authentisch ägyptischen Stil! Wer es ruhig mag, entspannen möchte, nette Leute kennenlernen möchte und köstliches Essen genießen möchte, kommt hier auf seine Kosten. Wir sind nicht das erste mal hier und werden auch in Zukunft nur noch hier her kommen :-)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Kleines gemütliches Hotel mit Charme🥰👍👍👍
Sehr schönes, kleines Hotel mit sehr gutem Essen. Das Personal lässt keine Wünsche offen, ist immer freundlich. Man fühlt sich hier wie in einer großen Familie aufgenommen. Schöne Lagune, die zum Schwimmen einlädt. Jedoch nicht zum Schnorcheln geeignet ist., auch nicht am Zaytona Beach. Man müsste dann schon weiter mit dem Schiff hinausfahren. Schönes Städtchen fußläufig zu erreichen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kleines luxus hotel
Ein kleines Familieres Hotel top Lage Personal gigantisch in allen Bereichen. Wir kommen immer gerne hir her .Die Anlage is stehts sauber täglich wechselndes essen .Wer Ruhe sucht is hir genau richtig.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erneuter herrlicher Aufenthalt
Wir sind bereits das 4 mal hier. Absolut zu empfehlen. Personal mega freundlich und sehr bemüht. Lassen keinen Wunsch offen. Kleine und gemütliche Anlage mit familiärem Flair.
Tamara1962(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
El Gouna - mehr als eine Reise wert
El Gouna - hier Sultan Bey - ein Traum. Sauber, freundliches Personal - rundum mehr als zufrieden. Ausstattung - Service - Essen...mehr als hervorragend. Alles in allem tippitoppi
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Reise Ziel kommen sicher wieder
Ein sehr schöne Anlage sehr idyllisch! Würde jedem empfehlen hier Urlaub zu machen die Mitarbeiter waren alle super freundlich und zuvorkommend.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Best Place
Zimmer einwandfrei .Familiäres Ambiente.Alle sehr zurückhaltend.Essen gut,für jeden etwas dabei .Sehr zuvorkommend.
Carina(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
sehr schönes Hotel
Kleines, aber feines Hotel in wunderschöner Anlage mit vielen Pflanzen, welches sich in zentraler Umgebung befindet. Es hat uns sehr gut gefallen. Falls ich wieder mal nach El Gouna reise, werde ich auf jeden Fall wieder dieses Hotel nehmen.
Helmut (51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kleine aber feine Anlage
Sehr nettes Personal.Hotelanlage in einem sehr sauberen Zustand.Essen ist wie überall Geschmacksache, aber es wird jeder etwas finden was im schmeckt.Ansonsten einfach mal ins zu Fuss erreichbare Downtown spazieren zum Essen.(Kann auch überall mit Karte oder Euro bezahlt werden). Negativ war nur die tlw.extrem Laute Musik von der Bar neben der Anlage die bis 01:30 Uhr offen hatte.