Sehr Empfehlenswert für alle die es ruhiger mögen.
Tolle Lage, sehr sauber, freundliches Personal, gutes Essen, familiäre Atmosphäre, bestens zur Erholung geeignet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Das Hotel ist in El Gouna wunderschön gelegen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Hotelanlage hat viel Charme. Es ist sehr sauber und das Essen ist super. Sultan Bey ist eine absolute Herzensempfehlung!
Sehr schönes kleines typisch maurisches Hotel. Es ist zwar schon erwas in die Jahre gekommen, aber die Ausstattung ist eben maurisch orientalisch und mit den hohen Decken einfach nur schön und geschmackvoll eingerichtet. Familiär gehalten, kurze Wege vom Zimmer zum Strand/Pool, viele verschiedene Nationalitäten, obwohl überwiegend deutschsprachig.
Traumhafte Deko und das Ambiente ist orientalisch schön. El Gouna ist zwar sehr touristisch, aber egal....Touristen werden fast nicht angesprochen!Essen könnte etwas…
💯 Service, Perfekt Flora & Fauna, typisch Ägyptisch, einfach Familie, problemloses Flanieren in und um das Hotel, toller kleiner Bazar, wenige Minuten zum Downtown
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Für uns ist das Sultan Bey ein 2. Zuhause geworden
Familiäre Atmosphäre, wenig Kinder, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen, schöner Lagunenblick, die Abende an der Beachbar oder an den Hotelevents sind empfehlenswert, gute Shoppingmöglichkeiten im Hotel, ein qualifizierter freundlicher Optiker zaubert preiswerte und dennoch hochwertige Brillen