Bewertungen (2.687)

Evelyn(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr nettes familiäres Hotel
Hübsches, kleines Wohlfühlhotel, welches ich zum 8. Mal besuche und in dem ich mich immer wieder zuhause fühle. Es sind im Besonderen die Mitarbeiter, die das Sultan Bey zu einem Wohlfühlort machen.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
weiterzuempfehlen
Kleines gemütliches hotel, mit sehr tollem und freundlichen Personal. Komme jedes Jahr gerne wieder . Wirklich top. Traumhaft
Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel mit hervorragenden Service
Wir waren bereits dreimal vor Ort und lieben dieses kleine Hotel. Hervorragender Service und sehr bemüht uns einen tollen Urlaub zu bieten. Das einzige Manko ist der Strand auf Zeytona Beach. Dieser ist sehr vernachlässigt und könnte wesentlich besser gepflegt werden. Hier lässt die Sauberkeit sehr zu wünschen übrig. Sicherheit wird hier nicht groß geschrieben.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Tolles Hotel mit exzellentem Service
Klasse Hotel und prima Service. Danke an Mahmoud vom Pool floor für seinen prima Service!! Schöne gepflegte Anlage mit tollen Gärten. Schöner Pool und Lagunen Zugang!
Thomas (56-60)Deutschland
Kleines Hotel mit guter Küche
Das Hotel, besonders die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen. Schäden sind notdürftig ausgebessert, die Einrichtung ist sehr abgewohnt. Dennoch alles sehr sauber. Besonders gut hat uns das Essen gefallen. Frische, regionale Küche.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel direkt am Meer mit eigenen Liegen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Die zimmer für 3 Personen zu klein.
Ulla(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner ruhiger entspannter Urlaub
Familiär geführtes Hotel. Zentral gelegen. Sehr sauber und die Freundlichkeit vom Manager bis zum Roomboy ist einfach toll.
Ingo Horst(56-60)Deutschland
Immer wieder
Zweites zuhause😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
Joyce (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ich empfehle das Hotel weiter
Sehr schöne Anlage, die sehr offen ist, was einen sehr idyllischen Ort schafft. Die direkte Lage zum Wasser trägt dazu bei.
Anneliese(61-65)Deutschland
Wohlfühl-Hotel
Alles bestens: Architektur, Lage, Mitarbeiter und Service, Essen. Wir waren das letzte Jahr das erste Mal im Hotel, wir mögen kleine Hotels nahe am Zentrum.