Bewertungen (2.687)

Michael (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Absolut top und Mega freundlich in allen Bereichen
Super freundlich, sauber, Service in allen Bereichen top. Zimmer gut, Essen gut. Musik im Restaurant kann man ändern. Läuft nur Jazz.
Yvelda(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles kleines Resort in El Gouna
Sehr schönes kleines Resort. Bequeme saubere Zimmer. Gutes authentisches Essen. Kleine Poolanlage. Boot über die Lagune zum Strand direkt vom Pool aus.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich kann dieses Hotel weiter empfehlenr
Dieses Hotel ist für uns ein ganz schöner Ort zum Entspannen. Es ist für jeden der einen schönen Urlaub verbringen möchte. Es ist auch sehr schön. Das Personal ist super freundlich freundlich
Laila(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder
Ruhiges Hotel für einen entspannten Urlaub. Sehr freundliches Personal. Leckere Essen. Saubere Umgebung und viele süße Katzen
Mirja(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der schönste Urlaub den ich je hatte! Traumurlaub!
Ein wunderschöner Ort zum entspannen! Tolles Personal, unfassbar schöne Anlage, toller Pool, schöne Lagune und ein gratis Bootstaxi zu einer schönen Insel! Alles sehr familiär und überhaupt nicht überfüllt!
Birko(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist unser 2. zu Hause! Wir kommen gern wieder!
Wunderbares ruhiges Hotel, tolles Personal, nett, freundlich, sehr aufmerksam, n i c h t aufdringlich! Hier wird die Gastlichkeit mit Herz, Liebe und Verstand gelebt! Das Essen ist spitze! Wir haben noch im Urlaub unsere nächste Reise in dieses Hotel über Weihnachten gebucht! Sultan-Basar bei Nabil im Hotel sehr, sehr freundlich, faire Preise, gute Beratung! Ein angenehmer Animateur Omar, der keine übertriebenen Animationen anbietet! Er richtet sich nach den Gästenwünschen! Herzlichen Dank! Wir sind sehr glücklich,…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub 2025
Schöne und ruhige Anlage. Wunderschöne und gepflegte Blumenpracht. Hotel ist im nubischen Stil gebaut, alles sehr ansprechend gestaltet
Gegenleistung erhalten
Ramzi (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Urlaub in einem kleinen aber feinen Hotel
Wunderschönes kleines und gepflegtes Hotel. Ankommen und die Entspannung fängt sofort an. Ein wirkliches 2. Zuhause
Andrea und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr gut...denkt an die Katzen. Und deutsche Schok
Sehr Goodyear Service am Pool. Zuwenig Liegen🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Petra(56-60)Deutschland
Super Urlaub. Kommen immer gerne wieder
Wir haben 2 Wochen Urlaub gebucht. Das Personal ist super, freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr sauber und sehr schön. Hier ist der Gast noch Gast. Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen.