Bewertungen (2.687)

Urlauber (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wunderschöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderschönen Flair. Wir waren mit allem sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker und es gab genügend Auswahl. Unser Zimmer war völlig ausreichend und sauber! Das gesamte Personal super freundlich und tolle Aktivitäten zum mitmachen mit Cheetos! Am Abend kann man schön in der Innenstadt spazieren gehen. Wir waren mit allem sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Am Abend kann man schön in der Innenstadt spazieren gehen.
Ramón (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Habe mehr erwartet bei der Bewertung
Kleines und ruhiges Hotel mit schöner Gartenanlage direkt an der Lagune. Eher für die ruhige Erholung geeignet. Wenig Kinder vorhanden.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Komme gerne wieder
Klein Familiäre man fühlt sich wie zu Hause die Kellner und das ganze Personal hilfsbereit zuvorkommend . Zimmer und die Lage des Hotels perfekt kurzer Weg nach Down Town
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Ruhiger Urlaub in Familiärer Atmosphäre
Das Hotel ist nicht das modernste, trotzdem ist es gepflegt. Die Zimmer werden sehr gut gereinigt. Kleiner gemütlicher Pool Bereich. Das Essen ist sehr gut.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lage und Restaurant überzeugen! Gerne wieder!
Die Lage ist einfach fantastisch! Die Möglichkeit, am Hotelstrand oder kostenlos zum Zeytouna-Strand per Boot gebracht zu werden ist grandios! Das kulinarische Angebot ist sehr abwechslungsreich, besonders gut haben uns die arabischen Gerichte geschmeckt! Man merkt sofort, wie viel Mühe sich das Hotel beim Essen gibt (Auswahl, Qualität, Präsentation etc.). Ebenso sehr hilfreich und nett war die Rezeption, für alle Belangen hatten sie ein offenes Ohr! Die Kellner könnten im Restaurant vielleicht etwas…
Jürgen Erich Joachim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Etwas älter, aber schöne gepflegte Gartenanla
Etwas älter, aber eine schöne gepflegte Gartenanlage in toller Lage mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal 👍👍
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöner Urlaub 😃😃😃😃😃
Ein sehr schöner Urlaub mit ganz freundlichen Mitarbeitern, guter Service, Hanna ganz liebenwert! Wir kommen gerne wieder.
Ender(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein rundum toller Aufenthalt im Sultan Bey
Sehr sauberes Hotel mit einer tollen und überschaubaren Anlage, die sehr gepflegt ist. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist reichhaltig, von guter Qualität und sehr wohlschmeckend. Wir haben viele Gäste getroffen, die regelmäßig diese Hotel aufsuchen. Und das mit gutem Grund.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit toller Lage
Tolles Hotel mit toller Lage zum Centrum. Dass essen ist sehr gut und das Personal ist wirklich sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleines Paradies
Ein wunderschönes kleines Hotel welches von Downtown mit seinen zahlreichen Läden und Restaurants nur wenige Minuten entfernt ist. Wir kommen jedes Jahr 2 mal ins Sultan Bey und brauchen auch keine Alternativen. Traumhaft gelegen, gepflegt und für uns ein kleines Paradies. Es ist jedesmal so als käme man in ein vertrautes und familiäres Zuhause. Das Personal ist ausnahmslos hilfsbereit und freundlich. Auch bei Ausnahmesituationen stehen sie mit Rat und Tat zur Verfügung. Der nächste Aufenthalt ist fast schon…