Bewertungen (2.687)

Verena(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
URLAUBSBEWERTUNG
Es war mal wieder alles super! Wir freuen uns aufs nächste mal! Kleines super nettes Hotel!! Nur die Messer könnten schärfer sein!! Personal 1A mit *
Marion(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub zum Entspannen
Kleines, gepflegtes, familläres Hotel mit vielen grünen und blühenden Pflanzen. Als wir am Abend ankamen und von Herrn Anter voll Herzlichkeit mit den Worten, willkommen in Ihrem 2. Zuhause, begrüßt wurden, ging uns das Herz auf. Wir fühlten uns sofort wieder wohl und angekommen.
André (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr nah am perfekten Urlaub.
Sehr schönes Hotel für Menschen, die einfach einen ruhigen Urlaub verbringen möchten. Sehr gerne wieder. Aufmerksames Personal.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hotel mit Herz und Seele!
El Gouna ist wunderschön. Und deshalb passt das Sultan Bey Hotel perfekt zu diesem malerischen Ort!
Claudia Liesel Karla(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Widerholungstäter
Familiäres Hotel, wir kommen immer wieder. Fühlen uns hier sehr wohl. Wir mögen El Gouna und das Suultan Bey und die Mitarbeiter des Hotels
Gegenleistung erhalten
Karsten(56-60)Deutschland
Alles super
Nette freundliche Bedienung, gute Lage, alles super, Johannes ist der Beste, Erholung pur. Werden bestimmt nochmal wieder kommen.
Nil (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Guter Service
Sehr schöne Anlage, guter Service, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder. Die Ausflüge schauen wir uns noch an.
Andrea(56-60)Deutschland
Alles Supi
Das zweite mal im Sultan bey und es gefällt uns wieder sehr gut. Service ist sehr hilfsbereit uns steht mit Rat und Tat zur Seite
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sultan Bey El Gouna ist sehr zu empfehlenlen
Das Hotel können wir sehr weiterempfehlen. Der Service ist super. Der Zimmerservice ist perfekt. Die Kellner sind super zuvorkommend. Der Poolservice (Mahmod) ist top. Wir sind jetzt das 7. Jahr in Folge in diesem Hotel und sind mehr als zufrieden. Wie schon erwähnt, ist das Hotel sehr empfehlenswert. *********
Manu(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub wir kommen wieder
Sehr schönes, kleines familiäres Hotel mit 115 Zimmern. Alles super entspannt. Keine langen Schlangen beim Essen. Wirklich traumhaft