Bewertungen (2.687)

Torsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mega nette Mitarbeiter( Machmut, Hanna, Josef)👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Madeleine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Volle Weiterempfehlung
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Alle sind hilfsbereit und geben ihr bestes.
Steffi (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zufrieden, nettes und aufmerksames Personal
Sehr schöne Anlage. Mit immer bemühten Mitarbeitern.Poolanlage gepflegt.Aufmerksamer Poolboy.,Viele Bemühungen bei Themenabenden
Maria fuchs(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ich komme wieder!
Ein zum wohlfühlen herrliches Hotel! Poolbar mit "Hanna" TOP! Hanna immer sehr aufmerksam, freundlich, bringt Getränke an die Liege, informiert einen . Ich finde Hanna wundervoll!
Michael(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Entspannter Urlaub
Alles sehr entspannt, wir konnten uns in ruhiger Atmosphäre erholen. Zu kritiisieren ist nur, dass das extrem frühe Belegen der Liegen im Poolbereich sogar noch gefördert wird.
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder
Unser neunzehnter Besuch in diesem Hotel das sich sein Flair und die Gemütlichkeit über die Jahre erhalten hat. Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals ist klasse.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gut.
Schöne ruhige Lage an der Lagune. Zum erholen sehr angenehm. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Küche topp.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Sultan Bey wir bleiben dir treu!
Super freundliches Personal, Die Zimmer sind super sauber das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Die Anlage top gepflegt, der Swimmingpool beheizt und die Poolbar hat einen super netten Service!!! Man findet in diesem Hotel sehr viele Stammgäste und das nicht ohne Grund!!
Urlauber (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert!!
Wir waren für eine Woche im Sultan Bey und es hat uns sehr gut gefallen. Das gesamte Personal super fleißig und sehr lieb. Unser Zimmer war schön groß und wurde immer sauber gemacht. Auswahl an Essen gab es reichlich und hat super geschmeckt!! Omar von der Animation bietet verschiedene Aktivitäten zum mitmachen an und es hat großen Spaß gemacht! Am Abend im Restaurant gab es tolle Shows. Wir werden definitiv wiederkommen!
Petra Christina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir kommen wieder 🌞
Wir haben hier sehr schöne erholsame Tage verbracht . Das kleine Hotel war genau das was wir uns vorgestellt haben. Eine sehr gepflegte und sehr schön angelegte Anlage. Positiv war auch das freundliche Personal .